Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Например: Лоза
13 мая 2015

Каждая новая книга кулинарного гуру Сталика Ханкишиева становится событием для гурманов, мастеров-виртуозов и просто тех, кто хочет дома готовить вкусно и увлекательно. Однако «Плов» станет книгой особой, произведением, к которому мастер шел в течение долгих лет, изучая это блюдо, исследуя технологию его приготовления и совершенствуя ее.

«Я чувствовал, что имею дело с настолько великим явлением, что оно заслуживает детального описания и всестороннего исследования, - говорит автор. - Я хотел бы поблагодарить плов за все то удовольствие, что это блюдо доставило мне за полсотни лет, на протяжении которых я ем плов, люблю плов и готовлю плов».

Двукратный победитель международного конкурса кулинарных книг «Гурман» (кулинарного Оскара), двукратный лауреат «Книжной премии Рунета», Сталик Ханкишиев создает книги, которые не просто соответствуют самому высокому уровню книгоиздательского искусства – он создает тренды и инновации в области кулинарных изданий. Книга «Плов» - это и прекрасная полиграфия, и авторские эксклюзивные фотографии, созданные в специальной студии, и верстка, максимально приближенная к интерфейсу современных гаджетов.

Оставить комментарий

Ресторан

Made in China

ул. Большая Морская, д. 35
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте