Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Про еду » Книжное обозрение

Активное меню. Рецепты для здоровых, красивых и успешных

25 сентября 2017

Для активных женщин Юлия Высоцкая – образец для подражания. Кажется, что она открыла какой-то секретный эликсир молодости и энергии. Всегда подтянутая и собранная, Юлия фонтанирует идеями и удивляет новыми проектами. Ее целеустремленность достойна восхищения. А позитивный настрой, которым Высоцкая щедро делится со своими зрителями и читателями, побуждает очень многих женщин встать с дивана и начать действовать.

Откуда Юлия Высоцкая берет энергию на свои многочисленные успешные проекты, на такую активную жизнь под прицелами телекамер? Ответ простой – в еде и спорте.

Здоровое питание для Юлии – это залог энергичной жизни. При этом всем известно, что Высоцкая – настоящий гурман. Чтобы оставаться в хорошей физической форме, быть бодрой и активной, Юлия включает в ежедневное меню простые блюда, приготовленные с фантазией и любовью из свежих и полезных продуктов. 

В новую книгу Юлии Высоцкой «Активное меню. Рецепты для здоровых, красивых и успешных» вошли идеи полезных завтраков, обедов, ужинов и десертов. В их основе – продукты, дающие энергию на длительный срок. Это киноа, перловка, орехи и сухофрукты, творог и йогурт, яйца, бурый рис, семга и треска, кролик и индейка, свежие овощи и фрукты. В книге собраны рецепты простых блюд из обычных продуктов, но в каждом из них есть что-то особенное, что не позволит заскучать на кухне и разнообразит рацион.

Как вам такое сочетание – свекольник с имбирем? А гречневая каша с курагой и грушей? Редко кто догадается добавить в фасолевый суп кабачок. Или приправить чечевицу мятой. Юлия Высоцкая не зря на протяжении вот уже почти пятнадцати лет вдохновляет миллионы телезрителей на кулинарные подвиги. Она знает, как сделать так, чтобы процесс приготовления здоровой еды стал источником бесконечного вдохновения.

Оставить комментарий

Ресторан

ЧайПолино

Комендантский просп., д. 10
Открылось в августе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте