Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Например: Кафе «Фrандиз»
Новости

В Москве и Санкт Петербурге появились эко суши

23 августа 2013

В августе Рыбная эко-лавка "Свои Люди" запустила в Москве и Санкт-Петербурге необычный эко продукт - суши и роллы из экологически чистой рыбы и морепродуктов с доставкой домой или в офис, а так же в формате "возьми с собой". В блюдах используется только дикая российская рыба и морепродукты из дикой природы Дальнего Востока, Сибири и Мурманска.

Что такое дикая рыба? Это именно то, что следует из названия – рыба росла и питалась в дикой природе: морях, реках и океанах Камчатки, Сахалина, Сибири и Мурманска. Ее не выращивают на фермах, а следовательно не кормят антибиотиками, гормонами роста и химическими кормами.



В ресторанах и кафе двух столиц нашему вниманию представлено бесчисленное количество самых разнообразных суши, не секрет что в основном для их приготовления используют импортную рыбу, выращенную в фермерских хозяйствах! Как выбрать не только вкусный, но и полезный продукт? Раньше это было непросто, теперь появился особенный, натуральный и полезный продукт. В суши-меню компании представлены хенд роллы, маки роллы, роллы и суши с диким тихоокеанским лососем, камчатской красной икрой, сибирской нельмой и муксуном, мурманской треской и пикшей, дикими северными креветками и даже с камчатской олюторской сельдью.

Названия адаптированы на русский лад: чтобы не было сходства с "неэкологичными" конкурентами Браконьерский, Сахалинский, Монерон, Охотоморский, СССР.

В обеденное время на все меню в магазинах предоставляется скидка 30%.

Фото: пресс-служба

Оставить комментарий

Смотрите также
В блюдах используется только рыба и морепродукты из дикой природы
23 августа
Виноградник будет засажен виноградом сорта Каберне-Совиньон
28 апреля
Новинки уже можно приобрести во многих торговых сетях
9 сентября
Ресторан

Дача

ЛО, Всеволожский р-н, п. Васкелово, Леншоссе, д. 2
Открылось в октябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте