Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Новости

Wine Spectator для Grand Cru

12 июля 2016

Винные бары Grand Cru Москвы и Санкт-Петербурга удостоены знаменитой награды от одного из самых авторитетных журналов индустрии Wine Spectator — Best of Award of Excellence! Всего 5 ресторанов России получили подобную оценку от «винного Michelin», два из которых – Grand Cru.

Два бокала от Wine Spectator (или премия Best of Award of Excellence) присуждаются только тем ресторанам и барам, винные карты которых составлены на высшем уровне. Это и редкие экземпляры, и глубина винтажей, и ведущие хозяйства, очереди за которыми стоят на несколько лет вперед, и, конечно, гастрономическое сопровождение. Такие рестораны отличаются близким к идеалу сервисом и подходят для действительно страстных энофилов.

Кухню Grand Cru возглавляет знаменитый испанец Адриан Кетглас, уже на протяжении нескольких лет уверенно занимающий место в тройке лучших поваров России. А за «библиотеку вина», состоящую из более 1 200 позиций – от 100-бальных вин до демократичных позиций маленьких хозяйств, отвечает Александр Фомичев, член Союза сомелье и экспертов России, победитель I московского конкурса сомелье.

Grand Cru впервые принимает участие в премии. Уверены, в будущем эксперты Wine Spectator оценят ту высокую планку, которую мы для себя поставили, и «третий бокал» скоро будет наш!

Фотографии

1/2

Оставить комментарий

Смотрите также
Шеф-повар ресторана приготовил для гостей специальный сет
26 января
Ресторан дарит женским компаниям скидку 50%
20 августа
Для милых дам - комплимент от ресторана
3 февраля
Кафе

Пряный ветер

ул. Восстания, д. 33
Открылось в декабре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте