Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Новости

Блюда с лисичками в ресторане "Дом"

3 августа 2016

Сезон «рыжих» не оставил равнодушным шеф-повара Валерия Горинова. Давно знакомую перловую кашу он готовит с лесными травами и подает с жареными лисичками, томленой утиной грудкой и чипсом из лисичек.

Лисички с жареным картофелем – было бы слишком традиционно, поэтому шеф готовит из лисичек пюре и подает их не просто так, а с обожженным палтусом, которого предварительно приправляет пенным соусом из зелени и маринованным луком шалот.

  • Перловая каша с лисичками, томленой уткой и лесными травами – 600 рублей
  • Палтус с пюре из лисичек, соусом из зелени и маринованным луком – 1350 рублей 

Фотографии

1/2

Оставить комментарий

Смотрите также
Ресторан представляет гостям авторский сет
27 декабря
Шеф-повар ресторана приготовил для гостей специальный сет
26 января
Ресторан представляет гостям специальное предложение на основе трюфелей
5 октября
Ресторан

ЧайПолино

Комендантский просп., д. 10
Открылось в августе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте