Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Например: Бар «REX»
Новости

Дим-самы без ограничений в Tse Fung

8 сентября 2016

Каждое воскресенье ресторан Tse Fung приглашает гостей принять участие в ритуале "ямча". Это распространенная во многих китайских регионах традиция чаепития, которая сопровождается ассорти из димсамов.

Ресторан Tse Fung предлагает насладиться  всеми видами фирменных дим-самов без ограничений по специальной цене 1 800 рублей.   

"Ямча" в Tse Fung действует по воскресеньям с 12 до 16 часов. В стоимость также входит чай Те Гуань Инь (Tie Guan Yin) – чай легкой ферментации из китайской провинции Фуцзянь. Он обладает свежим вкусом с цветочными переливами, прекрасно утоляет жажду и заряжает позитивной энергией солнца южных долин Китая.

"Мы хотели поближе познакомить наших гостей с культурой Китая. Дим-самы, один из "хитов" нашего меню, в переводе с китайского означают “прикосновение к сердцу”. Так и мы хотели тронуть сердца наших гостей и предложить насладиться кантонскими дим-самами с совершенно разными вкусами и начинками: со спаржей и гребешком, морепродуктами, стеклянной лапшой, свининой и креветками и многие другие", – рассказывает Евгений Белозеров, шеф-повар ресторана Tse Fung.

*Предложение не действует на вынос.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Ресторан представляет гостям новое сезонное предложение
13 сентября
Ресторан представляет гостям новое десертное меню
10 октября
Ресторан запускает новый сервис доставки блюд паназиатской кухни
30 августа
Ресторан

Безумный MAX

Садовая ул., д. 12
Открылось 26 мая
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте