Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Например: Бар «Лисунов»
Новости

Ресторану Buddha-Bar St.Petersburg присужден сертификат качества TripAdvisor

21 ноября 2016

Эта награда вручается за соответствие высоким стандартам обслуживания в ресторанном и гостиничном бизнесе. Сертификатом качества награждаются рестораны, отели и достопримечательности со всего мира, которые получали отличные отзывы путешественников на сайте Trip Advisor в предыдущем году.

Ресторан паназиатской кухни Buddha-Bar Saint Petersburg открыт в ноябре 2012 года по лицензии George V Eatertainment group. Это первый в России лаунж-ресторан международной сети Buddha-Bar и один из самых популярных ресторанных проектов в мире, широко известный своим уникальным форматом в более чем 25 мегаполисах мира.

Философия Buddha-Bar основана на сочетании уникальной гастрономии паназиатских блюд, собственной музыкальной концепции и неповторимом интерьере. Каждые выходные для гостей ресторана волшебное ShowBuddhaBarSPb с яркими костюмированными акробатическими выступлениями и танцами.

Гастрономическими «хитами» Северной Столицы давно стали каре ягненка с соусом Зуко, запеченная треска с соусом Юзу-Мисо, филе говядины ангус с грибами эринги, легендарный салат «Будда-бар» многое другое.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
В Петербург приезжает шеф-повар ресторана Tse Fung Geneve
23 марта
Проведите время в любимом заведении
21 апреля
Ресторан запускает новый сервис доставки блюд паназиатской кухни
30 августа
Ресторан

Петруша

Конногвардейский бульв., д. 4
Открылось 12 июля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте