Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Новости

Сезон белой спаржи в IL Lago dei Cigni

21 апреля 2017

Шеф-повар Il Lago dei Cigni Винченцо Вердоша открывает весенний сезон новой коллекцией блюд на основе спаржи. Это первый в году сезонный овощ, которого с нетерпением ждут гурманы по всему миру. Попробуйте нежный и сочный вкус "королевской" спаржи в IL Lago:

Закуска:

  • Карпаччо из белой спаржи

Горячие блюда:

  • Крем-суп из белой спаржи со сморчками
  • Яйцо-пашот с морской спаржей "Саликорния"
  • Гребешки со сморчками и спаржей
  • Спаржа на пару или запеченная с пармезаном
  • Корюшка ладожская хрустящая с салатом из морской спаржи

Десерты:

  • "Ой...! Я уронил яйцо"
  • Мусс с бобами тонка и икрой из черной смородины (без глютена)

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Серию летних гастролей открывают гости из Питера
27 июня
Главный шеф мировой сети lounge-ресторанов представит новую коллекцию японских блюд
1 марта
Теперь гости могут на открытом воздухе насладиться вкусом любимых блюд
31 мая
Ресторан

LEON Premium Bar

наб. канала Грибоедова, д. 38
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте