Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Новости

Сезонное предложение от шеф-повара IL Lago dei Cigni

4 июля 2017

Наступление долгожданного сезона лисичек шеф-повар Il Lago dei Cigni Винченцо Вердоша отметил новой коллекцией блюд  на основе летних грибов:

  • Тартар из оленины с ягодной пастилой и лисичками
  • Тигровый лангуст, запеченный с лисичками
  • Филе черноморского калкана с лисичками и кремом из картофеля

В летнее меню также вошли новые позиции с сезонными овощами, морепродуктами, домашним сыром и фермерским мясом по любимым итальянским рецептам:

  • Карпаччо из молодых кабачков с крабом и осетровой икрой
  • Гаспаччо с креветками карабинеро
  • Цветы цуккини, запеченные с сыром рикотта
  • Лазанья с цветками цуккини и моцареллой
  • Корейка молочного теленка на кости с грибами и тимусом
  • Пицца с баклажанами и сыром фонтина
  • Десерт из черешни с ряженкой и вишневым курдом 

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Шеф-повар Евгений Соломенцев предлагает новые простые и понятные блюда
17 августа
Ресторан предлагает скидку 30% на утку по-пекински
25 ноября
Теперь гости могут на открытом воздухе насладиться вкусом любимых блюд
31 мая
Ресторан

Безумный MAX

Садовая ул., д. 12
Открылось 26 мая
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте