Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Новости

Сезонное предложение от шеф-повара IL Lago dei Cigni

4 июля 2017

Наступление долгожданного сезона лисичек шеф-повар Il Lago dei Cigni Винченцо Вердоша отметил новой коллекцией блюд  на основе летних грибов:

  • Тартар из оленины с ягодной пастилой и лисичками
  • Тигровый лангуст, запеченный с лисичками
  • Филе черноморского калкана с лисичками и кремом из картофеля

В летнее меню также вошли новые позиции с сезонными овощами, морепродуктами, домашним сыром и фермерским мясом по любимым итальянским рецептам:

  • Карпаччо из молодых кабачков с крабом и осетровой икрой
  • Гаспаччо с креветками карабинеро
  • Цветы цуккини, запеченные с сыром рикотта
  • Лазанья с цветками цуккини и моцареллой
  • Корейка молочного теленка на кости с грибами и тимусом
  • Пицца с баклажанами и сыром фонтина
  • Десерт из черешни с ряженкой и вишневым курдом 

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Напротив концертного зала расположились классические столики в духе немецких пабов
27 июля
Евгений Белозеров представляет новую коллекцию китайских блюд
15 июня
Эта награда вручается за соответствие высоким стандартам обслуживания
21 ноября
Ресторан

Безумный MAX

Садовая ул., д. 12
Открылось 26 мая
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте