Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Новости

Сезонное предложение от шеф-повара IL Lago dei Cigni

4 июля 2017

Наступление долгожданного сезона лисичек шеф-повар Il Lago dei Cigni Винченцо Вердоша отметил новой коллекцией блюд  на основе летних грибов:

  • Тартар из оленины с ягодной пастилой и лисичками
  • Тигровый лангуст, запеченный с лисичками
  • Филе черноморского калкана с лисичками и кремом из картофеля

В летнее меню также вошли новые позиции с сезонными овощами, морепродуктами, домашним сыром и фермерским мясом по любимым итальянским рецептам:

  • Карпаччо из молодых кабачков с крабом и осетровой икрой
  • Гаспаччо с креветками карабинеро
  • Цветы цуккини, запеченные с сыром рикотта
  • Лазанья с цветками цуккини и моцареллой
  • Корейка молочного теленка на кости с грибами и тимусом
  • Пицца с баклажанами и сыром фонтина
  • Десерт из черешни с ряженкой и вишневым курдом 

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Шеф-повар Евгений Соломенцев предлагает новые простые и понятные блюда
17 августа
Ресторан представляет гостям новое сезонное предложение
13 сентября
Шеф-повар ресторана приготовил для гостей специальный сет
26 января
Ресторан

Шикари

Невский просп., д. 30
Открылось 10 декабря
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте