Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
События

В Петербурге назвали лучших профессионалов в сфере торговли и услуг

27 октября 2015

В Петербурге завершился шестой ежегодный конкурс на соискание премии Правительства Санкт-Петербурга «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг Санкт-Петербурга», организованный Комитетом по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга.

Жюри конкурса, в состав которого вошли самые авторитетные эксперты в сфере потребительского рынка, определили лучших профессионалов в десяти номинациях: «Лучший повар», «Лучший официант», «Лучший бармен», «Лучший бариста», «Лучший парикмахер», «Лучший художник-конструктор (дизайнер) одежды», «Лучший флорист-дизайнер», «Лучший продавец продовольственных товаров», «Лучший продавец непродовольственных товаров», «Лучший контролер-кассир». Победителей наградили дипломами, медалями, а также денежной премией размером в 50, 30 и 20 тысяч рублей за первое, второе и третье место соответственно.

«В некоторых номинациях было более двадцати претендентов на победу, каждому пришлось пройти трудный, но интересный путь. В итоге были выбраны лучшие. У тех, кто не победил, есть стимул продолжать развивать свои профессиональные навыки», — отметил вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Николаевич Мовчан.

С каждым годом «Лучший по профессии» набирает масштабы: если в прошлом году на участие было подано 230 заявок, то в этом году более 260 номинантов боролись за победу в конкурсе и только 30 стали победителями. Это определило жесткую конкуренцию среди конкурсантов и тяжелый выбор для жюри.

Фотографии

1/2

Оставить комментарий

Смотрите также
Лучшие рестораны откроют свои двери для настоящих поклонников русской кухни и отечественного кинематографа
12 мая
Санкт-Петербург станет центром притяжения профессионалов и любителей кофе
13 февраля
В мероприятии примут участие более 20 ресторанов
8 сентября
Ресторан

Made in China

ул. Большая Морская, д. 35
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте