Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
События

"Гастрокампус" — новый городской проект "Охта Молла" и "О, да! Еда!"

24 августа 2016

Гастрокампус «О, да! Еда!» — это десять уикендов, с 27-28 августа по 29-30 октября, а также Городской праздник еды «О, да! Еда!» 24-25 сентября. Ожидается, что за время проведения проект посетят более 300 000 человек, что позволит начинающим рестораторам заявить о себе широкой аудитории, а посетители «Охта Молла» смогут познакомиться с современной и вкусной едой. 

Гастрокампус «О, да! Еда!»  нацелен на содействие молодым заведениям. К участию в проекте приглашаются преимущественно гастрономические стартапы России (не сетевые ресторанные проекты), созданные не ранее 2015 года. Заявки на участие принимаются на сайте odaeda.me, в разделе «Принять участие».

На третьем этаже «Охта Молла» будут оборудованы 20 лавок для приготовления и продажи еды, а на парковке комплекса выделена площадь для 10 фудтраков.  Все участники будут в ротации, что дает возможность большему количеству стартапов рассказать о себе и делает Гастрокампус «О, да! Еда!» уникальным по содержанию проектом.

С момента запуска проекта на сайте «О, да! Еда!» будет открыто пользовательское голосование за наиболее интересный и успешно организованный ресто-стартап. По результатам будет определена тройка финалистов из которой экспертный совет выберет победителя. Главный приз для участников – предоставление места в формате «остров» с арендными каникулами продолжительностью 6 месяцев в «Охта Молле».

24-25 сентября состоится специальный Городской праздник еды - гастрономический квест, участники которого смогут узнать больше о собственных предпочтениях в еде. Квест задействует всю площадь «Охта Молла», а принять в нём участие смогут все гости торгового центра.

«О, да! Еда» – крупнейший гастрономический фестиваль России и одно из самых массовых гастрономических событий Европы. В 2016 году Фестиваль прошёл в Москве, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, а также в центре винного туризма России ⎯ Абрау-Дюрсо. В 2016 году фестивали «О, да! Еда!» посетило более 200 000 человек.

«Охта Молл» — торговый центр в Санкт-Петербурге, особенностями которого стали необычная архитектура, современный скандинавский дизайн, условия для комфортного шопинга и отдыха, а также внимание к экологии и окружающему городскому ландшафту, большой вклад в развитие района Охты. «Охта Молл» объдиняет возможности для сознательного досуга, шопинга и культурно-образовательные проекты.

ТРЦ «Охта Молл»: Якорная ул., 5А

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
В планах на ближайшие дни ликвидация террас на Московском проспекте
3 июня
Сейчас здесь активно работают кофейни и кондитерские, кафе и рестораны, бургерные и бары
13 августа
В гастрономическом фестивале примут участие 1700 шеф-поваров
18 марта
Ресторан

Il Milanese

Литейный пр., д. 7
Открылось 15 января
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте