Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Например: Кафе «Бруклин»
События

Городской праздник еды "О, да! Еда!" в "Охта Молле"

21 сентября 2016

24-25 сентября в «Охта Молле» состоится Городской Праздник Еды «О, да! Еда!». Вся территория «Охта Молла» будет посвящена гастрономической теме:  ресторанные стартапы, foodtruck show, премьера нового дискуссионного проекта  «Грабли» и первый гастро-квест в истории Санкт-Петербурга. 

Флагманская тема праздника – представить новые и молодые проекты, обратить внимание на развитие индустрии еды и услышать экспертные оценки. Порядка 35 лавок с авторскими блюдами будут расположены на первом и третьем этаже «Охта Молла», где можно будет попробовать много нового – от креативных сэндвичей и закусок до инновационных десертов. К участию приглашены только стартапы, организованные не более 2х лет назад. 

Все посетители смогут принять участие в гастро- квесте, который охватит всю площадь комплекса. Каждая станция в маршруте квеста – уникальная зона, где участники смогут больше узнать о своих вкусовых предпочтениях, смогут проверить свои знания различных аспектов ресторанного и кулинарного дела, а также выиграть один из многочисленных призов.

На открытой парковке со стороны Магнитогорской улицы стоит посетить Foodtruck show. Это аллея из пятнадцати фудтраков, где помимо вкусной уличной еды можно побеседовать с их владельцами,  узнать, как создаются и кастомизируются уличные фургоны с кухней, поговорить об отличительных особенностях стрит-фуда в Петербурге и мире, а также разведать секретные рецепты блюд. Возможно, их примеры вдохновят петербуржцев, и это направление бизнеса станет развиваться еще активнее.

В образовательном пространстве Охта Lab на втором этаже «Охта Молла» состоится премьера диалоговой программы «Грабли» – нового проекта команды «О, да! Еда!». «Если бы я знал об этом раньше…» – с этих слов начнется выступление приглашенных спикеров, среди которых известные рестораторы и бизнесмены. Эксперты поделятся историями о своих провалах и победах,  отметят как распространенные ошибки при запуске бизнеса, так и сюрпризы, к которым они не были готовы.  Среди участников программы:  арт-директор ресторанного холдинга Ginza Project Алексей Раппопорт, генеральный продюсер фестиваля «О, да! Еда» Артем Балаев и другие.  В завершение программы спикеров ожидает торжественное вручение «Грабель» за самый яркий провал.

Маленькие посетители смогут посетить интерактивные зоны: собрать «стейк-клаб» пазл или построить огромную пирамиду в виде бургера.

Все события в рамках городского праздника «О, да! Еда!» бесплатны для посетителей.

Для посещения программы «Грабли» необходима регистрация по ссылке: https://okhtalab.timepad.ru/events

Начало мероприятий – в 12.00. 

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Макс 6 июня 2017, 21:59
Был там, вкусное мероприятие, но все, что хотел попробовать не удалось. Ингредиенты кончились.
Смотрите также
Посетители смогут познакомиться главными тенденциями уличной еды
28 апреля
Рестораны известного британского шефа запускают кулинарный конкурс для детей
2 июня
Организаторами премии выступили Влада Лесниченко, Саша Сутормина, Мария Гореславская и Александр Сысоев
17 июля
Ресторан

ЧайПолино

Лиговский просп., д. 30А
Открылось в августе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте