Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Например: Кафе «Кафе»
События

Итоги второго этапа голосования Barproof Awards

3 октября 2016

Подведены итоги второго этапа голосования первой всероссийской профессиональной барной премии Barproof Awards, выявлены ТОП-3 в каждой номинации. Со списком претендентов можно ознакомиться на сайте barproof.ru в разделе «номинации».  

Имена победителей будут озвучены во время официальной церемонии награждения премии Barproof Awards , которая пройдет в Санкт-Петербурге в Театре Эстрады 6 октября 2016 года. Выбор места был не случайным. В начале 20 века в этом здании был ресторан Медведь, при котором был открыт первый в России коктейльный бар – American Bar. Вручение премий пройдёт в рамках торжественного закрытия первого в России мероприятия для владельцев и руководителей баров, пабов и ночных клубов BARSTREET Show, проходящем в Санкт-Петербурге с 4 по 6 октября. На церемонию будут приглашены претенденты на получение премии, члены большого жюри, представители СМИ. Кроме этого на финал можно будет попасть, купив билет на сайте премии. В стоимость билета будет входить посещение самой церемонии, с доступом к фуршетной и коктейльной зонам, а также проход на официальное afterparty.

Afterparty пройдёт при поддержке одного из самых известных промоутеров Санкт-Петербурга - Юрия Милославского при участии DJ Egor в баре Арка.

Театр Эстрады им. Райкина, Большая Конюшенная, 27

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Посетители смогут познакомиться главными тенденциями уличной еды
28 апреля
Меню разработал бренд-шеф холдинга Александр Белькович
17 июня
Рестораны предложат гостям блюда татарской, французской, испанской и скандинавской кухонь
23 июля
Ресторан

LEON Premium Bar

наб. канала Грибоедова, д. 38
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте