Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Например: Хамелеон
События

ПИР представляет проект "ЗАВТРА’к шефа"

18 октября 2016

Шеф-повара работают по 12 часов в сутки. 7 дней в неделю. Иногда больше. Когда у них есть время для себя? Что они делают в свободное время? Как вдохновляются? Что их вдохновляет?

Весной 2017, в одном из самых красивых городов России - Санкт Петербурге, шефам дадут возможность отдохнуть, набраться сил и самое главное – вдохновиться!

Вдохновение природой, искусством, музыкой, спортом и даже театром. Будет эпично. Лучшие шефы мира, никаких скучных мастер-классов с рецептами, никаких лекций на тему как приготовить греческий салат или пожарить стейк, новый подход и много сюрпризов.

Скучно не будет. Обещаем. Завтра’к шефа будет вдохновляющим, и самое главное – полезным!

23–25 мая 2017 г. Санкт- Петербург

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
В меню заведения акцент будет сделан на бельгийское пиво и вафли
19 июня
Сейчас здесь активно работают кофейни и кондитерские, кафе и рестораны, бургерные и бары
13 августа
Большая часть десертов создана под влиянием классической французской кондитерской школы
30 июля
Ресторан

Парк

ул. Жукова, д. 1
Открылось 15 апреля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте