Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
События

ПИР представляет проект "ЗАВТРА’к шефа"

18 октября 2016

Шеф-повара работают по 12 часов в сутки. 7 дней в неделю. Иногда больше. Когда у них есть время для себя? Что они делают в свободное время? Как вдохновляются? Что их вдохновляет?

Весной 2017, в одном из самых красивых городов России - Санкт Петербурге, шефам дадут возможность отдохнуть, набраться сил и самое главное – вдохновиться!

Вдохновение природой, искусством, музыкой, спортом и даже театром. Будет эпично. Лучшие шефы мира, никаких скучных мастер-классов с рецептами, никаких лекций на тему как приготовить греческий салат или пожарить стейк, новый подход и много сюрпризов.

Скучно не будет. Обещаем. Завтра’к шефа будет вдохновляющим, и самое главное – полезным!

23–25 мая 2017 г. Санкт- Петербург

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Кулинарное событие года возвращается на улицы финской столицы
26 февраля
Пользователи смогут получать свои заказы в течение 20–30 минут
1 ноября
Шефам дадут возможность отдохнуть, набраться сил и самое главное – вдохновиться
18 октября
Ресторан

Шикари

Невский просп., д. 30
Открылось 10 декабря
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте