Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Например: Бар «СССР»
События

Ginza To Eat

26 февраля 2018

Ginza Project представляет серию дружественных ужинов, где молодые и талантливые шеф-повара самых именитых ресторанов объединятся для гастрономического экспириенса.

С 8 марта по 11 мая в ресторанах «Мари Vanna», «Пряности & Радости» на Белинского, «Мансарда», «Пряности & Радости» на Посадской, Food Park, Katyusha, «Гастрономика», «Корюшка», SunDay Ginza, Capuletti пройдет серия ужинов в четыре руки, на которых приглашенные шеф-повара продемонстрируют свои кулинарные навыки, приготовят одно из блюд прямо на ваших глазах и поделятся с гостями секретами гастрономии.

В фестивале примут участие лучшие повара Ginza Project: Роман Васильев, Айк Вейшторт, Дмитрий Богачев, Владимир Щепилов, Стас Быков, Егор Курдицкий, которые выступят в паре с приглашенными шефами — Александром Жеребцовым (Greneta), Рашидом Рахмановым (Пермь), Александром Коломаром (Эстония), Станиславом Левохо («Банщики»), Валерио Андрисани (Percorso), Денисом Синицыным (Caviar Bar), Руслан Закиров (Квартира Кости Кройца), Светланой Паршиной («Сыроварня») и Сергеем Фокиным (Four Hands).

Завершающей частью 11 мая станет afterparty в ресторане SunDay Ginza с самыми модными DJs, кулинарными мастер-классами от шефов и, конечно же, подарками.

Неожиданные коллаборации, бешеная энергетика и яркие гастрономические открытия на самом масштабном проекте года — Ginza To Eat.

Источник: пресс-релиз холдинга

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
О своем решении шеф-повар сообщил на странице в Facebook
28 августа
Организаторами премии выступили Влада Лесниченко, Саша Сутормина, Мария Гореславская и Александр Сысоев
17 июля
Пользователи смогут получать свои заказы в течение 20–30 минут
1 ноября
Ресторан

Безумный MAX

Садовая ул., д. 12
Открылось 26 мая
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте