Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Например: Выборгский
События

Кантон Во - лучшее гастрономическое направление Швейцарии

23 января 2017

Большое количество шеф-поваров, работающих на территории региона Женевского озера, получили заслуженные награды, отмечающие их достижения в развитии высокой кухни.

13 ресторанов  были отмечены 19-ю звездами гида Michelin. Справочник Gault Millau отметил 97 ресторанов и присвоил им в общей сложности 1368 баллов. Благодаря этим результатам, кантон Во возглавляет список лучших гастрономических направлений Швейцарии.

Hôtel de Ville в Crissier сохраняет свои три звезды Мишлен благодаря отличной работе команды Виолье, которую теперь возглавляют Franck Giovannini и  Brigitte Violier, управляющая рестораном после кончины мужа. Это единственный в мире ресторан, где последовательно работали 3 шеф-повара с тремя звездами Мишлен: Fredy Girardet (1993-1996), Philippe Rochat (1996-2012), Benoit Violier (2012-2016) и сейчас работает четвертый Franck Giovannini. 

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Обзор рецептов от шеф-поваров
30 ноября
Сибирская кухня отправится покорять Париж
13 апреля
The World's 50 Best Restaurants опубликовал первую половину списка лучших ресторанов 2017 года
28 марта
Кафе

ДИКМАN’s deli

Аптекарский пр., д. 2
Открылось 25 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте