Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Например: Тан-Жен
События

Победителем "Золотого Бокюза" стала команда из США

26 января 2017

В Лионе завершился самый престижный в мире высокой кухни конкурс "Золотой Бокюз". Конкурсная программа проходила два дня, в течение которых повара из 24 стран мира состязались между собой за заветную статуэтку. 

Победителем, впервые за историю конкурса, стала команда поваров из США во главе Мэтью Питерсом. Второе место заняли норвежцы, а бронза досталась представителям Исландии. 

Фото: bocusedor.com

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Лучшим молодым шеф-поваром в регионе «Россия и СНГ» стал шеф-повар из Казани
11 октября
В первых этапах приняли участие почти 300 баров и более 60 работников барной индустрии
14 сентября
Главный редактор портала Menu.ru поговорил с Евгенией о вине, успешном бизнесе и тенденциях на винном рынке
21 августа
Ресторан

Bella Italia

наб. реки Фонтанки, д. 92
Открылось в апреле
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте