Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Например: Бочка Таверна
Стейк-хаус

Монтана

Заказ столика: +7 (812) 407-12-42

Сегодня работает с 12:00 до 01:00

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Американская кухня, европейская кухня, мексиканская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы4

Алла 9 февраля 2015, 14:25
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Прекрасное заведение. Здесь оочень вкусно, а еще уютно и душевно) Повара явно знают толк в мясе. Прожарено потрясающе. Лучшие стейки в городе! По крайней мере, на Техноложке точно))Очень советую посетить тем, кто еще там вдруг не был. Вам понравится, если вы любите вкусную еду и хорошую атмосферу.
Khay 5 февраля 2015, 16:36
А мне в Монтане, что на Кирочной улице находится, понравилось, хоть я и не ходок по ресторанам. Полное совпадение в концепции заведения по интерьеру, атмосфере, еде.И даже о курящих клиентах заботятся, что по нынешним временам большая редкость. «Айдахо» со свиными ребрышками оценивать не берусь, ибо не спец, но было вполне съедобно под пиво
Gleb 12 августа 2012, 12:01
4
Кухня
4
Интерьер
5
Сервис
3
Ходим в Монтану по воскресениям чтобы поесть австралийских стейков по акции. Интерьер очень нравится, хочу такой же себе на кухню =).
По обслуживанию согласен с предыдущим отзывом-не очень. Как ни зайдешь-все новые официанты, кроме одной или двух девушек, которые симпатии не вызывают. Когда пришли в первый раз, были толковые приятные парни-официанты, а в последний раз-бестолковая девушка-стажерка(перепутала степень прожарки стейков).
Главная претензия: то-ли официанты не понимают какую степень прожарки стейка мы хотим, то-ли повар не может сделать то что заказали. В итоге приходится есть сухую подошву за 2000 рублей, хотя всегда заказываем стейк "с кровью".
Резюме: в общем место хорошее, всем своим знакомым и друзьям рекомендуем.
Slonix 9 июля 2011, 01:24
2.3
Кухня
3
Интерьер
3
Сервис
1
Обслуживание ужасное. Официантка была как зомби - за вечер ни разу не улыбнулась, смотрела как на врагов народа. Гарнир на кухне перепутали, гамбургер сожгли дочерна. Вокалистка из группы поет ужасно громко и фальшивит.
Ресторан

Шикари

Невский просп., д. 30
Открылось 10 декабря
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте