Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Например: Кафе «Ермак»
Ресторан

Мон Амур

Заказ столика: +7 (812) 407-12-42

Сегодня работает с 11:00 до 23:00

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Европейская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы7

Любовь 18 августа 2017, 21:02
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Дорогие друзья! Ресторан "Мон Амур" выкуплен другими собственниками и с 1 июля 2017 года принадлежит другому юридическому лицу! Поэтому просим не относить старые отзывы о работе предыдущих товарищей к нынешнему персоналу и администрации ресторана. Это наш второй ресторан. Первый - "Русское Солнце". Можно составить мнение о работе нашей команды по отзывам о "Русском Солнце".
С уважением админисрация ресторана "Мон Амур".
Иванка 4 марта 2016, 14:05
Мы не относимся к категории состоятельных людей, поэтому место для проведения своей свадьбы искали попроще. Начали поиск со столовых. Посмотрев множество вариантов, поняли, что это уж будет совсем бедно, тем более, что цены в столовых не такие уж и низкие. После этого начали рассматривать кафе, но тоже никак не нашли подходящее место – то душно было, то места мало, то цена завышена. Когда увидели Мон Амур – сомнений не оставалось – это то место, где будет проходить наша свадьба. Конечно, цена была немного высоковата для нас, но когда мы увидели это прекрасное место, украшенное специально для нас – поняли, что никаких денег не жалко для такого праздника и таких фееричных эмоций! Более того, администрация ресторана сделала нам подарок – огромный свадебный торт! Мы просто не знали, как и благодарить всех организаторов. Спасибо вам за такое чудесное место, вы действительно дарите людям праздник!
Мон Амур 10 апреля 2015, 23:50
Уважаемая Ксения. Не надо искажать факты. Договор с рестораном был заключен Вами 18.01, а 04.04 Вы отказались от банкета. Ну отказались и отказались. Непонятно Ваше возмущение. Вы написали заявление о расторжении договора и должны были в течение 5 банковских дней подойти за деньгами, но уже пошла вторая неделя, а Вас все нет, но Вы выливаете на нас ушат грязи.
Вашим пожеланием было полностью закрыть ресторан на 15 человек. Наш ресторан закрывается полностью при заказе от 50000руб, соответственно сумма с персоны на Ваше количество гостей получилась более 3000руб, но если бы количество гостей было больше, то и сумма с персоны была бы гораздо меньше (вряд ли Вы найдете ресторан, который закроют для Вас полностью при заказе15000руб и не возьмут никаких дополнительных сумм). О чем Вы и были предупреждены в договоре. Когда Вы подписываете договор с любой организацией Вы его читаете? Почему наш договор Вы прочитали через 3месяца и остались недовольны?
«Нечистые на руку организации» за 1 день до банкета устанавливают новые правила, а не прописывают их в договоре. Что значит Ваше утверждение о том, что в канун свадьбы можно остаться без денег и ресторана?
Повторюсь. По Вашему заявлению о расторжении договора, Вы должны были в течение 5 банковских дней приехать за деньгами, прошло более недели - Вас нет, но Вы необоснованно критикуете ресторан. Вы не отмечали у нас торжество, Вас не обманули ни на 1копейку, а Вы предлагаете всем и близко не подходить к нашему ресторану. Такую гадость о ресторане может написать только представитель от конкурирующей организации. К Вашему сведению, популярность нашего ресторана от этого не пострадает, т.к мы проводим свадьбы уже более 10лет, и многие знают, что конкурсы ресторанов нашего города проходят в нашем заведении, а это уже о чем то говорит-людей не обманешь.
Ксения 6 апреля 2015, 15:03
2
Кухня
0
Интерьер
3
Сервис
1
Хвалебные отзывы о Мон Амуре явно писали сами же сотрудники, всё это не соответствует действительности: никакой вежливости и обходительности Вы в этом заведении не получите. Особенно важно внимательно посмотреть на договор - классические мошеннические приёмы: внося предоплату за банкет вам подсунут на подписание акт приёма-передачи выполненных работ, а под выполненными работами подразумеваются консультационные услуги которых Вы не заказывали да и, впрочем, не получили. Крайне настырно администратор будет навязывать Вам своих фотографов, диджеев и ведущих.
Не строит обходить вниманием и пункт договора, где сказано, что если при утверждении меню, количество гостей окажется отличным, от того, что было заявлено при первоначальном подписании, заведение вправе отказать в проведении мероприятия. Хотите в канун свадьбы остаться и без денег, и без ресторана? Администратор будет Вас уверять, что этого не случится, но верить ей нельзя: устно она многое будет Вам обещать, особенно до подписания договора, но припишет, то там, то тут, от руки, какие-то замысловатые правила (к примеру, меню на одного гостя не может быть дешевле 3 000 р.), если Вы это впопыхах подпишете, то даже не надейтесь уладить: Вас будут тыкать носом в эту залатанную бумажку, которая называется в данной конторе договором, и подтрунивать: "я договор не сама с собой подписывала". Если же Вы захотите расторгнуть договор, истерика и паноптикум "ругань на базаре" Вам обеспечены.
Вообще, для своей безопасности, стоит взять за правило: "видишь пункт о консультационных услугах - берегись, уходи из этой конторы" - это излюбленный способ мошенничества у нечистых на руку организаций.
шура 20 июня 2012, 16:12
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
В ресторан Мон амур мы попали случайно, приехали в ресторан Гламур а там все было занято и нам предложили пройти в ресторан Мон амур, мы прошлись немного и попали в него, нас мило встретили, показали весь ресторан, детально расказали все условия и обсудили с нами все вопросы. Мы недолго думали и решили сразу внести залог,(некоторые подумают что слишком быстро, но это как-то пришло и все ты поняла это то место)
нам очень понравилось что там 3 зала(фуршетный, танцевальный и банкетный)есть 2 туалета, гардероб, а главное что весь ресторан закрыли только для нас и никаких постороних лиц!
При составлении меню мы сразу отказались от спец предложения и составили меню сами, скажем так не все понравилось в спец предложении, а так все что хотим и ничего лишнего! Еды хватило всем(гостей было человек 40-45) гости голодные точно не ушли, понравилось тоже все ведь знали что выбирали)))
Тесно небыло ково это интересует,все сидели с комфортом.
Нам подарили тортик и каравай. Были вкусные, каравай гости растащили в процесе всей свадьбы)
а тортик мы кушали еще на следующий день с чаем и вспоминали как все здорово прошло)
официанты были незаметны, но при этом все было чистенько и убрано.
Все было здорово и профессионально, Спасибо, не зря нас послали)
Софья 10 мая 2012, 16:00
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Добрый день девчата! Хочу поделится хорошей информацией!
Была у нас недавно свадьба(месяц назад) Прошло все на ура.
нас было около 40 гостей, в зал поместились все гости с комфортом, нам понравилось что место для танцев в соседне зале, причем в него вход через 2 арки что очень удобно.Также понравилось что у нас был еще третий зал там накрыли нам фуршет и в дальнейшем была там курилка.Порадовал гардероб.
По еде притензий нету! Все выглядело апетитненько и на вкус тоже порадовало, захватили даже с собой после банкета)
Обслуживание не вызвало лишних вопросов, все было вовремя и незаметно.
Стасик 27 марта 2012, 19:22
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Хочу поделится впечатлениями о ресторане Мон Амур.
Заказали банкет на 18.02.2012. Наша свадьба прошла просто супер без каких либо эксцесов и нареканий. Все наши вопросы мы досканально обсуждали с нашим администратором, очень приятная женщина все разлажила нам по полочкам.
Мы заказали меню на 2000р.нам обещали что еды будет достаточно и так оно и было гости были сыты и давольны, говорят все очень вкусно, мы тоже чутка поели(молодожены поймут почему чутка))))) нам понравилось, но всеже хотелось знать мнение гостей.
Чтоже касается самой организации, то нам для гостей организовали фуршет бесплатно из наших напитков и фруктов, пока те ждали когда мы подъедим.Ведущий подготовил гостей к нашему приезду.Понравилось то, что в ресторане небыло арендной платы, это очень удобно так как у нас была свадьба с 14.00 и мы пробыли там почти до 23 часов. У нас было примерно 40 гостей все поместились без какого-либо ущерба для пространства, даже если бы оно и было то в ресторане есть 2 зал в котором грохочет вся музыка, чтоб с кемто пообщатся можно пойти в 1 зал, а то тяжело общатся когда ничего неслышишь)))(проходят все танцевальные отделения и массовые конкурсы)
В конце вечера нам вынесли очень вкусный тортик, который ресторан нам и подарил, официанты разнесли кофе всем гостям и мы все вмести съели тортик).
Оставшуюся еду нам собрали в контейнеры и мы с удовольствием съели все на следующий день за семейным столом).
Вот так! строго не судите. А ресторану Мон Амур Большое Спасибо от Семьи Станиславских!
Ресторан

ЧайПолино

Комендантский просп., д. 10
Открылось в августе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте