Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Например: Бар «Пинола»
Ресторан, Бар, Загородные

Красный кабачок

Заказ столика: +7 (812) 407-12-42

Сегодня работает с 11:00 до 01:00

Средний счет: 500 - 1000 р.

Восточная кухня, европейская кухня, итальянская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы39

Николай 2 августа 2017, 12:27
4.7
Кухня
4
Интерьер
5
Сервис
5
были в июне проездом по дороге к Петергофу. Незнаю как он в качестве ресторана, но для туристов - самое то. Главное быстро и недорого. Изнутри очень необычный.
Arkadii 27 июня 2017, 14:26
4.7
Кухня
4
Интерьер
5
Сервис
5
Были в составе группы в начале июня. В целом все понравилось. Первое было жидковато на мой вкус (борщ). Но учитывая цену в 350 р, салат, суп, лапша с печенью и кекс - вполне себе достойный обед. Удобно то, что к приезду нашего автобуса стол уже был подготовлен - не теряли времени на ожидание.
Валерия 9 мая 2017, 21:02
На днях с семьей решили съездить в ресторан "Красный кабачек". Наслышаны о нем от друзей. Особенно понравилось детское меню. Нашей дочке оно пришлось по вкусу. Атмосфера уютная и спокойная. Меню разнообразное. Все было вкусно. Приготовили вовремя. Официанты вежливые и оперативные.
Ксения 9 апреля 2017, 03:01
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Частенько на выходных мы с семьёй бываем в Петергофе и уже ни раз проезжали "Красный кабачок". В этот раз зашли и остались в восторге.
Ресторан национальной кухни, большой выбор блинчиков, есть блюда на мангале, приятный интерьер, ну и, конечно же, из окна ресторана открывается невероятно красивый вид.
Широкий ассортимент вин из разных уголков мира, вкусные авторские чаи.
Особенно хочется отметить возможность припарковать машину рядом и наблюдать за ней из окошка. 
И самое главное, ДЕТСКОЕ МЕНЮ! Наша кроха была в восторге от цветных макарошек)
Кабачок, вы молодцы, вы заняли отдельное место в нашем сердце, станем вашими частыми гостями :)
749660929 23 декабря 2016, 18:34
4.7
Кухня
5
Интерьер
4
Сервис
5
Отмечали в этом ресторане годовщину свадьбы. Меню достаточно разнообразно, цены невысокие, средние по городу. Заказывали жареную камбалу с жареным картофелем и грибами. Все идеально прожарено. Салат с копченым угрем тоже очень вкусный. Из десертов советую фирменный десерт ресторана - вафельные трубочки с крем-брюле и сливками. Советую всем попробовать. Хочется обратить внимание на оформление блюд, очень изысканно. Этому здесь уделяют особое внимание. Мы сидели у окна в очень романтичном уголке. Несмотря на то, что интерьер ресторана немного не в моем вкусе, атмосфера очень завораживающая и душевная. Так необычно и колоритно. Расписные стены, необычные светильники из самоваров. Немного похоже на средневековый замок, будто окунаешься в другое столетие. Имеется очень уютная летняя веранда, в теплое время года отличный вариант. Быстро приняли заказ, также скоро принесли заказ. Официант помог определиться с выбором вина. Персонал очень деликатный и приятный. Имеется караоке, кальян, большая парковка и бесплатный wi-fi. Также проходят вечером дискотеки. Нам удалось вдоволь натанцеваться. Будете в Петергофе, рекомендую посетить это заведение. По крайней мере еда вас точно не оставит равнодушными.
Артур 13 декабря 2016, 10:10
4.7
Кухня
5
Интерьер
4
Сервис
5
Случилось побывать по делам в Питере. Коллега порекомендовал ресторан, к чему сначала отнесся со скепсисом, так как нечасто посещаю подобные заведения. Однако по итогам могу сказать, что мне понравилось. Вкусная еда, приятная атмосфера, хорошее обслуживание - что еще надо?
Алина 14 ноября 2016, 13:26
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Мое знакомство с рестораном «Красный Кабачок» произошло случайно. По дороге из Санкт-Петербурга в Петергоф поняли, что жутко проголодались. Друг предложить заехать в ресторанчик по дороге. Первое, что мне понравилось – это не типичный в пастельных тонах, а сочный и в тоже время теплый интерьер. Дерево в отделки и роспись создают уют, а светильники в виде самоваров вызвали приятную улыбку. Милая девушка проводила нас к столику, помогла разместиться. Заказ у нас приняли в течении нескольких минут. Хочется отметить, что в Кабачке есть меню а ля карт, то есть со свободным выбором, восточное меню, детское меню, меню от шеф-повара. Для туристов, путешествующих группами, как нам рассказал официант, могут предложить туристическое меню. Атмосфера ресторана способствовала выбору национальной кухни. Официант помог определиться с окончательным выбором. Вообще обслуживание было отличным – добродушным, ненавязчивым. Закуски подали буквально через 5-10 минут после заказа и всем сразу, что очень порадовало. Не нужно ждать кого-то или смотреть на уже жующего друга, когда пустой стол. Хотя возможно это объясняется не полностью заполненным залом. Возможно стоит отметить - не всегда быструю смену посуды. Качество выполнения и подачи блюд отменное. Домашний вкус в ресторанной огранки. Объем порций ближе к домашнему. Есть так же в ресторане и напитки собственного производства – компот, морс, сбитень. Что касается цен – для заведения подобного уровня они весьма демократичны. Чашечка эспрессо – 150р. Из позитивных моментов также - наличие wi-fi, большая парковка. Думаю отметить там День Рождения!
Надежда 9 ноября 2016, 12:36
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Была там в составе экскурсионной группы и это один из лучших ресторанов что мне довелось увидеть. Обстановка царской России, приветливый персонал и невероятно вкусная еда. Не думала что блюда русской кухни можно так вкусно приготовить!
Роман 6 октября 2016, 10:14
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Был проездом в городе и попал в этот ресторан. Поразил интерьер, давно не видел такой красоты. Отдельная благодарность Шеф-повару, все блюда вкусные и красиво оформлены. Суп из белых грибов, это вообще праздник вкуса и конечно же блюда с мангала. Всем рекомендую посетить этот ресторан.
Если ещё попаду в Питер, обязательно приду обедать только сюда.
Екатерина 27 сентября 2016, 15:47
4.7
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
4
Мы с мужем были в гостях у знакомых и они повели нас в этот ресторанчик. Первое что бросается в глаза это расписной потолок невообразимой красоты и уют ресторана. Мы с мужем заказывали блюдо от шефа тарелку барбекю, не помню к сожалению, как называется. Такого вкусного и сочного мяса мы не ели давно! Особенно ребрышки молодого барашка! Единственное долго ждали( но ради этой вкуснятины можно и подождать немного)
1 2 3 4
Ресторан

ЧайПолино

Комендантский просп., д. 10
Открылось в августе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте