Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Например: Садко
Клуб, Ресторан

Клуб «Jagger / Джаггер»

Заказ столика: +7 (812) 407-12-42

Сегодня работает с 11:00 до 02:00

Средний счет:

Американская кухня, европейская кухня, мексиканская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы5

Андрей 20 ноября 2015, 13:47
Охрана просто оборзевшая...Вчера меня с товарищем ,во время концерта Маргулиса, ни с того ни с сего , просто "выбросили" из клуба! Нам заломали руки, друга ещё и душили- у него вся шея синяя теперь, а мне залили лицо "черемухой" и выпроводили так сказать !!! Это просто возмутительно, мы вели себя вполне адекватно , до сих пор не можем понять причину !!! Так что иного названия, кроме как БЕСПРЕДЕЛ, у меня нет! Не ходите в этот клуб !!! Опасно для жизни!!!
Светлана 22 октября 2014, 14:14
Мы с подругой часто посещаем Jagger. Чуть ли не с самого открытия стали его завсегдатаями. Переслушали огромное количество групп и музыкантов. Но никогда не слышали русской народной музыки в этом клубе, особенно в таком исполнении, как у Russian Kolbussian. Весело, задорно, со вкусом. Никогда не думала, что русская народная музыка может стать как нельзя в тему и в формате Jagger-a. Но всё познаётся в сравнении. Ребята заряжают зал невероятной энергией. Даже ведущий сорвался в пляс по сцене со сковородой. А чего стоит увидеть их гитариста, скачущего верхом на гитаре или показывающего «танго-орангутанго». Мы просто смеялись) Музыканты группы играют на разнообразных народных инструментах. Многие из них нам и вовсе неизвестны, какие-то дудочки, шумелки, трещалки, пыхтелки. Весь этот русский народный колорит дополняет стоящая на сцене телега. Не хватает только сена и лошади для полноты картины. Ребята большие молодцы, что такой проект придумали. Спасибо им за их творчество! Заряжают зал разухабистой своей энергией. Ноги невольно в пляску хотят.
Ангелина 14 марта 2013, 13:47
4.7
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
4
Заходила недавно с подругами в клуб и очень удачно попала на концерт обожаемых глюков))Была куча фотографов, милашки-хостесс, которые несмотря на 9 часов вечера и уже начавшийся концерт нашли возможность усадить нас за столик, откуда даже было все видно и слышно))Но долго мы все равно не усидели, т.к. уж очень хотелось на танцпол, подтанцовывать и подпевать Бобунцу)) В общем впечатления самые положительные))Собираемся теперь на Пола Гилберта в апреле!
Алексей 21 декабря 2012, 19:49
3
Кухня
3
Интерьер
3
Сервис
0
Охрана- полные дебилы!!! Жалко, что заведение теряет из-за козлов на входе! Подтверждение при входе..., увидите, а жаль, казалось неплохим заведание на фоне ХХХХ
Станислав 25 августа 2012, 20:34
Сегодняшнее поражение Зенита Рубину, я посвящаю охраннику клуба Джаггер. У меня вопрос, кто управляет этим заведением......??? Видимо охранники. На возникающие вопросы некому отвечать, кроме этого гоблина-качка. Т.Е. меня сначала просто не пустили и сказали, что они ненавидят музыку и подобную публику. Я гость, приехал из славного города Тольятти и музыкант по жизни. Я, просто охренел от такого Питерского "гостеприимства". Потом, этот "человек" предложил мне погулять 30 минут и потом меня пустят в этот храм благопристойности. Почему через 30 минут....?, да потому, что через 30 минут уже бесплатно не зайти. Так плохи дела в клубе.....?! Просто жлобство какое-то. Видимо в это заведение надо приходить трезвым , во фраке и с бабочкой. Мне было сказано, что все жители Тольятти дармоеды и живут неправильно. Потому , что жигули это гавно, а Питер это правый город. Похоже на экстремизм, а это уже статья. Таким образом Питер, скоро будет похож на Москву, и приезжать сюда уже больше не захочится. Слава Богу, этим заведением Питер не ограничивается. Я поехал в центр в клуб Мани-Хани и здорово провел время...! Спасибо Питербуржцы....!!!
Ресторан

ЧайПолино

Комендантский просп., д. 10
Открылось в августе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте