Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Кафе, Ресторан

Бистро «Мясопотамия»

Заказ столика: +7 (812) 407-12-42

Сегодня работает с 10:00 до 22:00

Средний счет:

Смешанная кухня

Забронировать столик Заказать банкет

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы9

Галина 8 июня 2015, 15:30
4
Кухня
5
Интерьер
3
Сервис
0
Не первый раз у Вас обедаю, очень приятно удивило, что появился плов, цезарь,тефтели...и еще особые блюда...безумно вкусно, спасибо Вам за вкусную еду, за приветливый персонал и за хорошее настроение.
Юлия 7 мая 2015, 17:40
Сотрудники в ТРЦ Галерея - хамло! Давно таких не встречала. Слов нет. Жаль, ничего не сделаешь с ними - руководство, судя по отзывам, такое же.. Еда так себе, больше не приду
Татьяна 30 апреля 2015, 16:00
1,3
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
2
Позавчера зашли в "Галерею" в ресторанный дворик поесть. Выбрали "Мясопотамию", вспоминая, как ели в "Радуге" лет шесть назад вкусный шашлык и солянку. Нас даже не насторожило, что прежних ароматов тут уже нет.
Взяли по борщу и домашней котлете, которые на прилавке выглядели очень аппетитно. На подносе они уже вызвали подозрение - ссохшиеся, неприятно пахнущие. Муж откусил кусочек и выплюнул. Я поступила также. Котлета изнутри воняла и не имела абсолютно никакого вкуса. Я думаю, что за 119 рублей можно пожарить вкусную котлетку, можно зайти хотя бы в соседний "Маркет плейс" и попробовать индюшачью котлетку - сочную, ароматную, на вес не меньше 300 г за 140 руб.
Стыдно, господа хозяева и повара. Вечер был испорчен. Борщ кстати тоже был довольно гадкий, вода с жареной свеклой.
Станислав 18 апреля 2015, 01:06
4
Кухня
4
Интерьер
3
Сервис
5
13.04.2015. был со своей семьей в ТРЦ "Галерея".Вкусная, здоровая пища.Приятный и доброжелательный персонал и как описывает Алексей, никого хамства и не присутствия кассира не было.И в принципе не логично свое отношение к той или иной категории общества, не связанное с обслуживанием и качества еды, писать здесь.Тем более, что внешний вид не показатель к причастности к той или иной субкультуре.Цены на данный момент, в связи с экономическим состоянии страны и то подениям или повышением доллара остаются неизменными.Лучше съем домашнее,чем фаст-фуд!!!!!!!
Алексей 26 февраля 2015, 13:04
Был сегодня в ТЦ Галерея (26.02.2015), увидел бистро Мясопотамия подошел к прилавку минут 5 ждал продавца, т.к. за стойкой никого не было, потом подошел продавец я у него или у нее (я не определил пол но скорее всего это была лесбиянка мужской роли) спросил это у вас сегодняшний шашлык? На что она сделала озлобленное лицо и издала какой то звук недовольства, я переспросил у этого человека что я что то не то спросил что вы не ответили. На что оно хамским озлобленным голосом ответила мол типа головой подумай. Так как человек я культурный отвечать мерзостью не стал и сказал что мне уже ничего уже не нужно. После чего я зарекся что в мясопотамию не ногой и что я против однополых браков. Спасибо, мясопотамия это - проклятое место.
Яна 6 октября 2014, 00:51
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
Сходили с подругой в "Мясопотамию" на Коломяжском пр., Захотели попробовать "новое место".. пожалели 10 раз, переплевались.больше туда не пойдем. по следующим причинам:шашлык из индейки был очень сухой, куски огромные!кое-как разрезали их пластмассовыми ножичками на одноразовых тарелочках. ни какого соуса нам даже не предложили. 250 гр.шашлыка вытянуло на 360 р..обдираловка за такое качество.
на гарнир взяли картофель отварной...Одна картофелина 140 гр.вытянула на 70 р.!! она что у них золотая?! кг картошки стоит 18 рублей, а у них одна шт. на 70. Картошка сухая. без каких-либо специй и масла, к тому же была недоваренная! в середине даже хрустела! в чеке пробивают как "пюре".За порцию нежующегося сухого шашлыка, одну картофелину, стакан пакетированного чая и пива 0,33 отдали 553р. Что ели-что не ели-ушли голодные! недовольные и с желанием оставить жалобу! свинское отношение, готовить не умеют.. плохая забегаловка.
Maria 27 марта 2013, 22:51
Отвратительное место!!! Оставил самое плохое впечатление, заказали на 500 руб., а что поели?- не вкусно, да и еще и обдираловка. Ладно бы еда была вкусной.... А после заказа салата "витаминный"(одна капуста), который в магазине стоит 7 руб,за 100 гр., нам положили маленькую ложечку, зато 200 руб стоит. Фуу!!!
Дмитрий 10 февраля 2013, 19:40
1,7
Кухня
1
Интерьер
3
Сервис
1
Был в Галерее, в ресторанном дворике, внешне кафе приглянулось.
А далее сплошные косяки
Заказал Бургер, салат, морс и эсперессо.
...попросил Бургер, ждал минут 7 в итоге вынесли кажись буритто . т.к был там первый раз и мне было просто интересно что это такое, не стал скандалить согласился и на это.Холодное не вкусное подобие шавермы.
Вместо эспрессо налили американо , видимо бариста не умеет пользоваться кофе-машиной.
Салат впечатлений ни каких не оставил, не хороших, не плохих.
к морсу- претензий нет.
Потратил примерно 400 рублей, Съев все пошел еще раз перекусил в другом заведении находящимся в том же ресторанном дворике
Николай 16 мая 2012, 19:43
Здравствуйте, хочу Вам рассказать об этой забегаловке. Готовят там отвратительно, продукты очень плохого качества. К примеру делают они шашлык, пролежит он у них неделю, если не более, потом его кладут в суп. Знаю, т.к. сам работал там поваром. На кухне полная анти санитария. Есть даже повора, которые после туалета продолжают готовить не мытыми руками. Если вы отравились и Вам нахамят, то вы будете еще и виноваты. начальство скверное, даже бы я сказал бешеное.
Ресторан

ЧайПолино

Комендантский просп., д. 10
Открылось в августе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте