Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Ресторан

Васаби

Заказ столика: +7 (812) 407-12-42

Сегодня работает с 10:00 до 23:00

Средний счет: 500 - 1000 р.

Японская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

Новаторов б., д. 11, корп. 2, ТК Французский Бульвар, 2 этаж

м. Ленинский Проспект

+7 (812) 407-12-42 заказ столика

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы6

Валерий 15 августа 2013, 00:17
4.7
Кухня
4
Интерьер
5
Сервис
5
Недавно с друзьями приходил на бизнес-ланч в ресторан "Васаби" на 7-ой линии Васильевского острова.Это ресторан произвёл на меня приятное впечатление:хорошая кухня,грамотное обслуживание и милые официанты и официантки(особенно Наталия).Спасибо за вкусный ланч.
Юлия 22 ноября 2012, 00:32
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
ОСТОРОЖНО!!!
Сегодня в Васаби в Родео-драйв нам подали суши из вонючей, тухлой рыбы. Потерян час времени, настроение испорчено и отравление было вполне возможно.Незаметить это при приготовлении было невозможно ОНА ОЧЕНЬ ВОНЯЛА ТУХЛЯТИНОЙ...
......Были с родителями, а так бы муж заставил повара съесть приготовленные им же суши...
Подумайте стоит ли посещать сие заведение!
Wasabi_rozario 31 августа 2011, 12:35
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Уважаемые, Елена и Александр!
Мы приносим свои искренние извинения за испорченное настроение! Мы обязательно примем меры по устранению всех недочетов в работе суши-бара. Спасибо большое, что нашли время написать нам, это очень важно для нашей работы!
Александр 5 мая 2011, 00:27
1.7
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
3
По долгу службы посещаю кафе и рестораны города СПб, где провожу много времени и переговоров. Поэтому присутствует понятие о требованиях и возможностях пунктов питания.
Хочу поделиться мнением о Васаби-ко расположенном в ТРК "Южный Полюс".
Пришли мы с женой 2 мая 2011 больше из любопытства, чем из желания (ранее здесь располагался другой ресторан японской кухни).
Скромность обстановки, старый пенопластовый скат, замечательная школьная идея со столом-аквариумом и мебель по "наследству" - многое терпимо и незамеченно. Не понравилось сразу то, что зона для курящих значительно комфортнее, чем зона для не курящих - это первый минус.
Заказ прошел стандартно. Нам принесли чай (он был очень горячий и взять в руку чашечку было невозможно) - можно и подождать 10-15 минут или склонившись над столом дуть в чашку (ручек у чашки нет). Мы - дули (очень хотелось пить). Это был второй минус.
Вот за таким чаепитием к нам подходит официант и предлагает сделать заказ - конечно, мы объяснили, что заказ нами уже сделан. Посмеялись, но такого я пока не встречал даже в шавермной для студентов. Было смешно - но это опять минус и уже третий.
Классический вынос горячих полотенец - все традиционно. Разворачиваю, мерещится - нет не мерещится - в полотенце волосы нежно-черного цвета на синем фоне. Полотенце убрано в сторону. Это большой четвертый минус.
Качество и уровень приготовление суши и роллов на очень низком уровне - тщательно жуйте осьминогов и кальмаров, так как все переваривается - итог, резиновые стельки. Вновь минус - уже пятый.
Суши с угрем. Мне нравится морская кухня. Отправляю кусочки в рот - что-то колет. Приходится выплюнуть все на тарелочку - в мясе оставлены кости от линии спинного плавника. При проглатывании получить данный костяной ерш по пищеводу - впечатление незабываемое. Это был последний шестой минус.
Конечно, несоответствие блюда на картинке и то что Вам приносят. Суп - красота, изобилие креветок, кусочков мяса курицы - принесли: две креветки и три кусочка курицы + недосолено и недоперчено (в меню блюдо позиционировано как острое). Минус седьмой.
Чаевые никто не заслужил.
Более в Васаби-ко я не пойду, да и компании отправлен отрицательный отзыв на проведение переговоров в данном заведении.
Можно сказать без зазрения совести: "Прощай - Васаби-ко" !
Александр 4 мая 2011, 23:53
1.7
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
3
По роду своей работы часто провожу время в кафе или ресторанах (общение с важными мне людьми) - поэтому опыт существует самого различного спроса и предложения.
Хочу поделиться мнением о ресторане Васаби-ко, расположенном в ТРК "Южный полюс".
Elena 25 декабря 2010, 15:28
2.3
Кухня
3
Интерьер
3
Сервис
1
Хотела бы сказать, что очень грустно было посетить суши-бар "Васабико" в ТК "Французский Бульвар":
по сравнению с тем обслуживанием, которое было здесь 2 года назад - теперешнее, к сожалению, оставляет желать лучшего.
Очень огорчил тот факт, что соки в меню теперь не соки типа "Тропикана", "Я" или "Нико", а одни из самых дешевых - "Добрый" или "Любимый сад". Раньше такого не было.
Не очень красиво писать в меню "Сок в ассортименте", а приносить вместо вишневого сока вишнево-яблочный и т.д.
Горячие блюда почему-то приносят теплыми (пример: свинина с рисом), а соевый соус теперь только одного вида.
Очень жаль, что стремление руководства съэкономить на расходах так негативно повлияло на качество обслуживания и блюд, и теперь у меня, моей семьи и друзей нет большого желания посещать данный суши-бар.
Ресторан

Траттория Бенминутти

Московский просп., д. 55
Открылось в июне
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте