Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Например: Петруша
Ресторан

Русский Ампир

Заказ столика: +7 (812) 407-12-42

Сегодня работает с 17:00 до последнего

Средний счет: 2000 - 3000 р.

Русская кухня, французская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы10

TresBelle 7 сентября 2016, 17:02
4.7
Кухня
5
Интерьер
4
Сервис
5
Люстра от Сваровски, посуда от Версаче, интерьер от Строгановского дворца, вот так.=)) Роскошное место.
Карина 12 мая 2016, 17:26
4.3
Кухня
5
Интерьер
4
Сервис
4
Царский ресторан, где делают очень вкусную корюшку! Ресторан с реально вкусной традиционной русской кухней!
Александр 20 февраля 2016, 09:49
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Отменное место. Персонал очень чуткий и внимательный, кушанья, напитки,десерты - на очень высоком уровне, а атмосфера особенная. Сюда также не стыдно привести иностранных гостей.
Эдик 20 января 2016, 14:46
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
0
Да, в такой ресторан в джинсах не придешь, но оно того стоит - приятна атмосфера, вкусная кухня, не стыдно пригласить иностранцев, им интересно будет русские блюда попробовать - всякие борщи и пельмени ))
Михаил 21 декабря 2015, 12:57
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Место отличное, особенно для всяких торжественных случаев. Много интересного в меню и отличные пельмени - лучше только свои, да и то... И уж такую дичь точно поискать еще ))
Люда-13 12 февраля 2015, 10:39
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Ресторан как будто в музее побывала, интерьер и название совпадают. И главное, все можно потрогать, прикоснуться, кушать из красивой эксклюзивной посуды. Кухня выше всех похвал! Побывала в винных погребах, впечатление как будто переносишься в то время. Везде кроется тайна и так было интересно все и вкусно, что впечатления остались самые самые!
Брандо 4 февраля 2015, 14:35
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Изысканная кухня. Предпочитаю отмечать здесь с девушкой важные даты,атмосфера очень подходит. Обычно берем суп из камчатского краба, пельмени здесь вкусные,отличаютс яот тех что продают в обычных магазинах! Не думал,что пельмени вообще могут быть такими нежными! Ну и перепробовали почти все десерты.
Данила 28 августа 2014, 15:16
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Всегда хотел посидеть на таком стуле как в это ресторане! И вот о боже мечта сбылась, сколько лет ходил в музеях облизывался) И Да кухня прям ммм
Sanko 18 июля 2013, 19:07
4.7
Кухня
5
Интерьер
4
Сервис
5
Ужинала тут с коллегами, была потрясена сервисом и кухней, честно скажу не ожидала !!!! Все было на высоте, удивилась, когда узнала, что ресторану уже оказывается 9 лет (жалею только , что не знала раньше). По моему мнению единственное чего им не хватает - это чуть более веселой музыки и коктейльной карты, тем не менее планирую отмечать здесь свой День Рождение .
Валерия 22 января 2013, 14:25
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Просто замечательный ресторан! И пусть даже он больше относится к категории не "зайти поесть", хотя...дай Бог всем так готовить и чтоб везде ТАК кормили...
По вечерам там играет живая музыка, скрипка и фортепиано(когда ужинали мы - приходили две чудесные девушки и так как ужин был запланирован в честь моего дня рождения, одна из них даже спела, прелестно спела, Happy B-Day song). Прекрасные, знакомые, пожалуй, каждому мелодии из любимых фильмов и не только..
Кухня...за косулю по строгановски едва ли возможно удержаться, чтобы не продать душу....кому там ее продают?
Консоме с крабом - прекрасная вещь!
А еще, там каждому гостю подают оливку по строгановски, и все это сопровождается рассказом о том, как такую же оливку граф Строганов преподнес российской императрице, Екатерине Второй.
На оливку, которую большинство из нас сейчас представило... это похоже едва ли, это стоит попробовать и увидеть собственными глазами!
Дружелюбный персонал! Одновременно с заказанными Вами блюдами будут подавать массу "комплиментов", от уже вышеупомянутой оливки до макарун и французских багетиков в миниатюре.
Средний чек...да, пожалуй это единственный минус данного заведения, которое является далеко не дешевым удовольствием, в районе 3 тысяч рублей на человека, если же Вы любитель поесть посытнее и поплотнее, то это обойдется Вам примерно в 4 тысячи рублей, но, поверьте, несомненно оно того стоит...ведь кто не хочет почувствовать себя причастным к "той" эпохе и отобедать в шикарных интерьерах Строгановского дворца...
Ресторан

ЧайПолино

Лиговский просп., д. 30А
Открылось в августе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте