Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Например: Характер кофе
Кафе, Ресторан

Кафе-ресторан «Дель-Мар / Del Mar»

Заказ столика: +7 (812) 407-12-42

Сегодня работает круглосуточно

Средний счет:

Европейская кухня, русская кухня, средиземноморская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы3

Игорь 3 ноября 2015, 13:38
3
Кухня
3
Интерьер
4
Сервис
2
Мне не понравилось. Были компанией. Официанты какие-то тормознутые, плюс к этому не все хорошо владеют русским языком. Заказывали вторые блюда, подавали неодновременно, с разницей в 30 минут. Кто-то ест, кто-то сидит и ждёт.
Алина 12 декабря 2014, 15:33
3
Кухня
4
Интерьер
4
Сервис
1
Мне нравится дель мар, хорошая кухня и приятная атмосфера, но официанты - это наказание какое-то! По началу ходили все было нормально, одна и та же официантка обслуживала, но потом......пришли компанией, человек 8..сели, официантка не торопилась (у нее был видимо важный разговор с барменом), если учесть. что мы сидели прям около бара и видимли её постоянно (более того, даже слышали) она не видела нас вовсе.Мы не конфликтные, всегда вежливо разговариваем с официантами и чаевые не плохи оставляем, но тут просто зла не хватает! Весь вечер эта ДИВА флиртовала с барменом, на вопросы отвечала сквозь зубы, но из-за качества еды мы терпели. Последней каплей стал десерт, так как бываенм часто, знаем, что вечерами есть не все десерты, поэтому спрашиваем, что есть..так вот она сказала, цитирую : "НУ ВЫ ЖЕ ВИДИТЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕНЮ ЕСТЬ, ТО И НА КУХНЕ ЕСТЬ, ЧЕГО СПРАШИВАЕТЕ?" Сказать, что я была в шоке ничего не сказать, ладно думаю,посмотрим, что у вас есть, заказываю десерт (не помню как называется, крем-брюлле запеченное) и ЕСТЕСТВЕННО ВЕЧЕРОМ ЕГО НЕТ, приходит ДИВА и говорит (опять цитата) ЭТОГО ДЕСЕРТА НЕТ ВЫБЕРЕТЕ ЧТО-ТО ДРУГОЕ...окей (про себя думаю: я то знаю, что из десертов есть вечером, а чего нет, а официантка то не знает)...гоняла я её туда-сюда ряза 3, а нечего себя так вести, надо ли говорить, что чаевые я не оставила??
Ирина 8 января 2012, 21:10
Уважаемые дамы и господа! Постараюсь не занимать долго ваше время. Познакомилась с вашим рестораном на м. Парк Победы чуть более года назад: кто-то посоветовал и я подсела на ваш безупречный сервис. Старательно приводила к вам новые компании друзей, которые возвращались в Дель Мар уже сами по себе. НО:
1. Ноябрь: нас обсчитали, конкретно так, при этом администратор вины не признала и даже не извинилась!
2. Декабрь: заказали корпоратив (ну столик сдвинуть за 1500 руб.), тысячу раз перепроверили по телефону, приехали. Нам отказали в сдвигании мебели и вообще послали! 15 человек обиделись и уехали на невский. Вечер был, конечно, бесповоротно испорчен.
3. Январь: часто ходила в ваше заведение одна, так как шеф готовит лучший люля ))) правда: он или она - звезда! сегодня было не исключение, решив предоставить вам еще один шанс, пришла перекусить после сложного рабочего дня и по акции взяла суши. Конечно, глаза - больше желудка, и я не доела. Попросила девушку сложить с собой, была довольна пониманием просьбы, 5-минутным ее исполнением. Даже чаевые оставила, думая "ну вот, наконец-то! все вернулось на круги своя!".
Почему же пишу??? ДА ПОТОМУ ЧТО ОТКРЫВ СУШИ ДОМА (вот прям сейчас!) ПОНЯЛА, что вы готовите для свиней, что эстетики нет и не было! кстати, на моей тарелке еще оставались васаби и хрен: чего же вы их в кучу не замешали???
обидно, в общем, но гуд бай, Дель Мар! навсегда! ищите мою критику в интернете, т.к. ваш сайт критику не принимает!
Ресторан

ЧайПолино

Лиговский просп., д. 30А
Открылось в августе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте