Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Например: Барон
Ресторан

Ресторан «Бригантина»

Заказ столика: +7 (812) 407-12-42

Сегодня работает с 11:00 до 23:00

Средний счет:

Смешанная кухня

Забронировать столик Заказать банкет

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы1

Арина 29 октября 2014, 02:12
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
Ужасное место и ужасный персонал, который просто шокирует своим поведением!
Нашла у себя в блюде пару черных волос, на что пожаловалась и попросила позвать администратора, на что мне ответили - администратора сейчас нет, а волос - да не может быть, вы сами его подбросили!!!
И ладно бы это хамье на этом остановилось! Я высказалась нелестно об этих товарищах в foursquare, как ко мне сразу же стал ломиться их сотрудник Эмир, который по сути в догонку мне прямым текстом сказал, что я лгу и что без копии чека и фотографий - это 100% ложь! Сам же в это время он принялся нахваливать свое же заведение в том же foursquare (видимо это он тот самый администратор, который шлялся где-то и от руководства ему досталось). Я думала это верх того, что они могут себе позволить, но не тут-то было... я не знаю как, но они удалили мой отзыв!!!
Это просто отвратно! Ладно администраторы, которым это видимо сулит отсутствием премии, но куда смотрит руководство?! Пытаетесь замахнуться на что-то высокое - умейте признавать ошибки! Да даже если не хотите их признавать - мило извинитесь и пообещайте впредь контролировать волосатость поваров на кухне! Это будет вам плюсом, т.к. хотя бы за это вас можно хоть чуть-чуть, но уважать. А вот за такие выходки хочется свое негодование выплеснуть вам в лицо матерными словами, а за нежеланием даже близко к вашему месту подходить больше - я сделаю это здесь, пускай и не теми словами, что хотелось бы!!
Ресторан

ЧайПолино

Лиговский просп., д. 30А
Открылось в августе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте