Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Например: Grand cafe FR
Клуб, Ресторан

Портъ-Артуръ

Заказ столика: +7 (812) 407-12-42

Сегодня работает с 12:00 до 02:00

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Европейская кухня, русская кухня, японская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы3

Светлана 23 июня 2014, 18:10
4
Кухня
4
Интерьер
5
Сервис
3
Местечко из тех, которые мне нравятся. Интерьер соответствует хорошему добротному пивному бару. Да и официантка нашему столику досталась шустрая, улыбчивая и умненькая.
Вечером было выступление замечательного питерского трио. Девушки пели просто отлично. Жаль только, что с такими голосами приходится им перепевать мировую классику. Правда, нужно сказать, что некоторые композиции в их исполнении слушать было приятнее, чем оригинал.
Теперь о неприятном. Во-первых, цены завышены. Еду нельзя назвать невкусной. Но указанной в меню цены она не стоит. В закуске из теплой телятины ингредиенты между собой совсем не связаны. А макароны по-флотски не стоят 500 рублей. В крем-брюле не хватало хрустящей корочки и было много воды.
Моя подруга оказалась менее придирчивой. Ей понравилась паста с морепродуктами и фруктовый десерт.
Пиво же было признано весьма недурственным нами обеими.
Во-вторых, жутко раздражала компания молодых людей, сидящих за соседним столиком. Было похоже, что они имеют отношение к управлению заведением (поскольку частенько удалялись в помещения для персонала). То и дело кто-то из этой группы товарищей или обслуживающих их столик официантов задевали наш столик, не извинившись, при этом, ни разу. Говорят, что в Питере более вежливые жители. Данный пример не в пользу петербуржцев.
В общем, для хорошего времяпрепровождения в данном заведении нужно заранее забронировать столик у окна, и заказывать блюда средней ценовой категории.
Анастасия 26 мая 2014, 21:25
Были с молодым человеком в прошлые выходные. На первом этаже не было свободных столиков,так что лучше бронировать заранее! Пошли на втрой,о чем я ни капли не пожалела,интерьер очень приятный,картины, преглушеный свет,все на уровне! Мой молодой человек,большой любитель пива, остался очень доволен, брал стейк и пиво. Девушкам,которые следят за фигурой, тоже есть,что выбрать, очень понравился сельдереевый суп с гребешком. Суши очень вкусные,хоть ресторан и не японский.официанты приятные. Спасибо за отличный ужин
Валерий 29 ноября 2013, 13:44
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Уютное место с отличным звуком и замечательной кухней, а данное сочетание в нашем городе редкость. Стоит прийти. чтобы вернуться )))
Ресторан

Made in China

ул. Большая Морская, д. 35
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте