Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Например: Бистро «Панда»
Заказ столика: +7 (812) 407-12-42

Сегодня работает с 12:00 до 05:00

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Грузинская кухня, европейская кухня, итальянская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы1

Ирина 19 мая 2015, 14:47
3
Кухня
3
Интерьер
5
Сервис
1
Были в этом ресторане 3 раза, а такое ощущение, что посещали три разных заведения.
Если первый раз в рождественскую неделю нам повезло и с официантом, и с поваром, то во второй раз мы были на День Святого Валентина, и все было как-то скомкано: нам выдали укороченное меню (выбора не было вообще- как в столовой комплексный обед), так еще нас подгоняли, дав нам на ужин 1,5 часа из-за намечавшегося банкета. Решили попробовать еще раз: 16 мая пригласили друзей отпраздновать 45-летие главы семьи. Это было роковой ошибкой! По факту, когда мы пришли и разместились на своих местах, выяснилось, что не все блюда нам могут приготовить (а горячих блюд в меню у них крайне мало). Удивило, что не указан вес блюда (каждый раз, видимо, он разный :D ) и калорийность (что уже давно принято указывать в приличных ресторанах). При этом официант с непроницаемым лицом по имени Альберт заявил, что мы не можем воспользоваться винотекой с первого этажа (это запрещено!), хотя при каждом посещении мы слышали от официантов (и уточнили накануне), что такая услуга есть, необходимо только заплатить пробковый сбор. Из пива нам было предложено только Жигулевское и Krušovice (это же не паб Вам!) После того, как Альберт долго где-то совещался и принес приятное известие, что мы таки можем приобрести вино из винотеки, мы узнали, что пробковый взнос будет составлять 500 рублей. В папке у администратора он указан в размере 250! После долгих прений мы получили бонус: и вино, и пробковый сбор в размере 250 рублей!
Крайне поразило полное нежелание официанта как-то сгладить неприятную ситуацию от такого празднования юбилея. Полный poker face! Только видно было, как он нас обсуждал за стойкой бармена с другими работниками ресторана. И пока он занимался болтовней с ними, нам приходилось самообслуживаться: сами себе наливали вино и подходили с новыми заказами через весь зал к Альберту. Юбиляр (к удивлению гостей) безропотно пил светлое Жигулевское пиво (не было выбора) и, периодически сидя с пустым бокалом, принимал поздравления от друзей. Через какое-то время наши гости приуныли: при загруженности зала всего на четверть в субботу (а мы там были с 18.30 до 23.00) долго не могли дождаться горячего и сидели с пустыми тарелками, слопав все закуски. После долгого ожидания блюд, они, в принципе, показались нам сносными по вкусу (видимо, мы сильно проголодались :) ).
Уходя, я поинтересовалась за стойкой администратора, не могли бы мне назвать фамилию и имя управляющего рестораном. В ответ я узнала, что администратор не помнит фамилию, знает только имя. Вот такой ресторан!
Сами больше не пойдем и Вам не советуем.
Ресторан

Made in China

ул. Большая Морская, д. 35
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте