Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Ресторан

Я люблю...

Заказ столика: +7 (812) 407-12-42

Сегодня работает с 10:00 до 22:00

Средний счет: 1500 - 2000 р.

Европейская кухня, итальянская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы1

Ринат 18 января 2015, 22:50
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
Идея открыть очередной ресторан с отличным видом на Санкт-Петербург, казалось бы, должна быть беспроигрышной. Но на этом, пожалуй, всё и закончилось. А жаль.
Как театр начинается с гардероба, данное заведение началось с совершенно недружелюбной охраны бизнес центра Биржа, в котором он и находится. Первый раз в моей жизни у меня потребовали документы, чтобы попасть в ресторан. Пройдя это препятствие, поднялись в холл типичного офисного здания.
Зашли в… эээ, рестораном это назвать крайне, и крайне сложно - в офис! Никогда не думал, что наличие в офисном помещении барной стойки и столов с креслами делают его рестораном. Пустые белые стены, пара плазм на них, много зеркал, сине розовая неоновая подсветка. Новогодние праздники закончились, но украшения с офисных потолков так никто и не снял, а на протяжении всего панорамного окна мигает, всё та же, пресловутая, кислотно-синяя новогодняя гирлянда. Не хватает лишь диско шара и громкой клубной музыки.
Нас было четверо. Посадили нас за стол, но не обеденный, а журнальный, который как вы понимаете по высоте доходил лишь до колен. Очень интересно посмотреть как за таким столом можно поесть. Попросили нас пересадить за обычный обеденный стол. Зал поделён на 2 части, вторая, что меньше отведена под кальянную. Когда туда вошли, было ощущение, что попали в кухню. Хотя в целом так и было, потому что кухня от зала отгорожена декоративной ширмой. Просидев там с час 1,5, выйдя на улицу, не было бы ничего удивительного, если бы на вас стали посматривать бездомные собаки. От вас бы пахло жареной рыбой и котлетами. В обоих залах было очень душно. Видимо система кондиционирования и приточно-вытяжная вентиляция оставшаяся в офисе была не подключена.
Разместившись, на вполне удобных креслах и диване, сделали заказ. 2 бокала вина принесли спустя 27 мин, а 2 классических молочных коктейля через 35 мин. 2 салата через 40 мин. За это время официант к нам ни разу не подошёл. Пришлось махать руками. Поскольку в зале темно, салат Цезарь с креветками, нам показалось был сделан с пекинской капустой. Оливье с малосолёным лососем с МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ! СЕРЬЁЗНО!? Фьюжн в еде это модное сейчас направление, но использовать его надо с умом и знанием.
Принесли пасту. Та что была с анчоусами ещё более или менее выигрывала по вкусу за счёт ингредиентов. А та, что была с лосем в сливочном соусе… Переваренные несолёные макароны, совершенно не доведённый до вкуса соус. От этих блюд мы отказались. И страшно было представить, что «повара» этой кухни собирались сделать с утиной грудкой. К счастью ли, к радости мы этого не узнали. Попросили нас рассчитать. Что тоже заняло у персонала немало времени. Субботний вечер был испорчен!!!
Отсутствие менеджера в ресторане сказывается на всей его работе.
И как всем известно: «Дьявол, он, в мелочах»!
Ресторан

Траттория Бенминутти

Московский просп., д. 55
Открылось в июне
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте