Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Например: Viva la vita

Имбирь

Заказ столика: +7 (812) 407-12-42

Средний счет: 500 - 1000 р.

Восточная кухня, европейская кухня, итальянская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

1.1

2 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Имбирь по адресу Санкт-Петербург, Загородный пр., 15

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

 

Это кафе, расположенное возле «Пяти Углов», может по праву считаться настоящей питерской легендой в сфере ресторанного бизнеса. Шесть лет назад «Имбирь» предложил абсолютно новый концепт заведения, в котором важная роль отводилась не только качественной кухне, ориентированной на разнообразие вкусовых предпочтений, но и оригинальному дизайнерскому интерьеру. После недавнего рестайлинга, здесь доминирует сочный изумрудный цвет в сочетании с благородной позолотой барной стойки, светильников бра и картинных рам. Основным лейтмотивом в дизайне интерьера по-прежнему остаются растительные нотки, которые отчасти связаны и с названием этого кафе. В «Имбире» приветствуют домашний и душевный подход к еде, который как нельзя лучше гармонирует с уютной атмосферой и демократичными ценами. Пожалуй, это место отдает своеобразную дань течению fusion. Оно выражается и в эклектичном интерьере, вплоть до продуманно разных, с точки зрения стиля и фактуры, стульев за одним столом, и в не менее эклектичной кухне: в «Имбире» вам предложат европейские, русские, японские и итальянские блюда. Каждый месяц – новое спецпредложение.

 

Музыка Жанр лаунж, фоновая
Вход свободный
Парковка vallet parking
Предварительный заказ для групп, желателен
Предложения еда на вынос, карта вин, разливное пиво
Специальные банкет, детская анимация, панорамный вид, столики для некурящих, частная вечеринка
...
...

Отзывы о ресторане Имбирь 2

1.1

2 голоса
Кухня
1.1
Интерьер
1.6
Сервис
0.6
Написать отзыв
Dusya 15 июля 2011, 22:37
2
Кухня
3
Интерьер
2
Сервис
1
Были в данном заведении вчетвером - отмечали памятную дату. Настроение было испорчено с самого входа и до конца посещения.
Началось все с того, что на наше "девушка, подойдите, пожалуйста" на нас девушкой был брошен агрессивный взгляд, полный ненависти. (это при полу постом заведении на тот момент). Минут через пять девушка таки подошла. Не поздоровавшись, молча бросила на нас все тот же взгляд, будто мы пришли у нее долги выбивать, и начала так же молча и злостно записывать. Часть заказа принесли через 50 минут!!!
Что касается качества блюд-были заказаны: бефстроганов с пюре, калифорнийский салат, салат с малосольной семгой, язык с рисом, салат с баклажаном, роллы филадельфия и роллы с авокадо и огурцом.
Итак: роллы с авокадо были сделаны кое-как ( в разные стороны торчали кусочки нори), роллы филадельфия были НЕ с сыром филадельфия (часто их кушаю-поэтому сразу отличаю)и по форме скорее были боксами, нежели роллами и тоже неаккуратными; имбирь был очень странным по запаху и на вкус (точнее просто несъедобным). Причем когда мы сказали официантке об этом-она не просто не отреагировала, но и принесла одному из нас следующее блюдо (язык!!!) с кучей этого же имбиря на нем.
Что касается бефстроганова-говядина была жесткой как подошва.
В общем из всего заказанного вкусными были только салаты.
Когда мы попросили счет -нам принесли сдачу по сто рублей (тысячу по сто рублей), видимо думая, что мы должны еще за ТАКОЕ оставить чаевые! Это при том, что счет составил более 3000 рублей. И при том, что мы пришли веселые, готовые праздновать и оставлять там свои кровные.
Отвратительное обслуживание ( как в дешевой закусочной), кухня - посредственная, ожидание (по отношении к заполненности залов) слишком долгое.
Испортили настроение напрочь! Цена-качество-статус заведения в полном несоответствии.
Арина 26 мая 2011, 15:52
2
Кухня
1
Интерьер
3
Сервис
2
Это заведение в 2 шагах от моего дома.Но мы туда(после нескольких посещений) не ходим.
Если коротко -то дорого и не вкусно.Цена не соответствует качеству блюд.И очень бедненькое однообразное меню.Выбор вин отсутствует.
Ресторан

ЧайПолино

Комендантский просп., д. 10
Открылось в августе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте