Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Например: Друзьям
Кафе, Ресторан

Манилов

Заказ столика: +7 (812) 407-12-42

Сегодня работает с 11:00 до 23:00

Средний счет: 500 - 1000 р.

Итальянская кухня, французская кухня, японская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня итальянская, французская, японская, fusion
Счет 500 - 1000 р.
Время работы
Сегодня с 11:00 до 23:00
Понедельник с 11:00 до 23:00
Вторник с 11:00 до 23:00
Среда с 11:00 до 23:00
Четверг с 11:00 до 23:00
Пятница с 11:00 до 23:00
Суббота с 11:00 до 23:00
Воскресение с 11:00 до 23:00

2

2 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Манилов по адресу 7-я Красноармейская ул., д. 5

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Музыка Жанр dj's, живая, лаунж
Вход платный на мероприятия
Предложения бизнес-ланч, разливное пиво
Развлечения tv/video/dvd, шоу - программа
Сайт http://manilov.org/
...

Отзывы о ресторане Манилов 2

2

2 голоса
Кухня
2
Интерьер
2
Сервис
2
Написать отзыв
Евгения 24 апреля 2011, 10:57
Вчера с подругой ходила в этот ресторан. Плюсов мало, в основном минусы:
1.Программа началась на 2 часа позже, чем было заявлено, ждали зря, она была очень скучной.
2.В ресторане началась драка, но охрана была не в силах справиться, не выпускали из заведения никого.Видели, как охрана толкнула девушку и она упала! Ужас, это приличный ресторан??? Инциденты, конечно, бывают, но надо просто выводить молча людей, а для этого наймте подготовленных людей!
3.Про еду ничего плохого писать не хочется, чтобы не обидеть, просто не впечатлила ничем.
Друзья, если объективно, хуже заведения я не видела, отзывы пишу всегда, чтобы отгородить вас от потраченного времени и денег! В Санкт-Петербурге, поверьте, очень много заведений, которые заслуживают внимание, а это просто ерунда!
Ресторанный критик Борис 17 апреля 2010, 20:52
3
Кухня
3
Интерьер
3
Сервис
3
Рейтинг *
Во всех трех окнах клуба, висят листики: Открыто. «Тестовый режим». Ну, я ждал до «официалки», просто снять не успели. Так что, это уже стало формальностью.
Первый этаж - пока не работающее кафе. Второй этаж - большой зал и два кабинета, с большим "банкетным» столом, гораздо более классического стиля, чем основной зал, мест на 30-40. На самом деле, не такой, и большой. Клубы, как класс, не обсуждаюсЪ. Коротенько: Сцена с DJ-ским пультом, в другой стороне барная стойка, полный минимализм в обстановке, почти однотонный. Современно, динамично, легко. Клубно. Удобнейшие диваны, и для «релакса» и для "пожевать", да и, при максимальной загрузке «купе» в 5-6 человек, комфортно будет все. Особого места под танцпол, я не видел. «Проплешины» между столами не больше полутора метров. Ну. не мне про танцы рассуждать … Телевизор на сцене транслирует то, что происходит в кафе на первом этаже - интересно. Реалити шоу из жизни строителей и уборщиц. Переходим на «ресторан».
Меню одно из самых не притязательных. На вид, конечно. Листки напечатанные на струйном принтере, который давно пора выбросить - во-первых перепачканные ПВХ-листы самой папки, во вторых, чернила кончаааллииисььь, и, в моем экземпляре, читать рыбный раздел не возможно. «Седой» совсем.
Состав просто блещет. Русские страницы, блюд двенадцать Япония представлена только запеченными суши и ролами, несколькими горячими позициями ... Неуверен, возможно, в моем экземпляре не было каких то страниц. Основное меню удивляет другим - ценами. Нет, в «докризисное время» это бы обозначало «Средние» цены. Салаты и закуски, супы - около 300 и выше, горячее 500-800. Пасты, в большинстве популярнейших итальянских мест города стоящие 300-400, тут «от 400». Не сами цифры, удивляют, а то, как средний чек в 1500 соотносится с простым, на мой взгляд, окружением. Отмечу, что, есть и «демократичные» позиции, именно которые и делают минимальный чек 1100.
Цезарь (270) обычный. Не самый эталонный, но, «удачный» соус, хорошие листья, сухари, пара черриков, теплая, очень сухая, кура – обжаривать слайсы в пару миллиметров – а что могло получиться еще? «Хорошо».
Крем-супа из спаржи (260) подозрительно мало. Еврочашку представить можете? Так там, меньше половины. А, учитывая, что она внизу сужается - это что, треть? Ведь, первую же ложку, до дна опущенную в суп, только на треть удается "испачкать" этим самым супом. А вкус? Вкус "очень даже". Густой, горячий, ароматный. Только вот, на такую порцию многовато ветчины и сухарей - про спаржу забываешь. «Хорошо».
Телятина по милански (420) – отменно. Идеальное мясо идеально отбито, со стандартный компьютерный коврик размером, тонкая, не мешающая, пикантная, сырная панировка, почти без приправ или специй – тонкий вкус, чуть пресный, хорошей телятины. Зеленый салат и ложка песто-соуса, для тех, кто хочет «корректировать» вкус мяса или панировки. «Отменно».
Не плохая сервировка - изначально голые прозрачные столы, накрываются белой салфеткой, уже на нее выкладываются приборы. Очень не плохо для клуба! Только «ресторанности» могут компенсировать высоковатый чек. Как, и официантки. И "понравилось?" интересуются и все «по ресторанному» подают. Вообще, все работают с каким то желанием, с «запалом». Мне очень понравилось. Или это «день официального открытия»? Не знаю. Чаще, в клубах, такого внимания нет и в помине.
Напитки. Кофе 110, фреши 180, нормальный чайник 0,5 (150-180). Сахарница красивая, но, лучше не открывайте: влажный, слипшийся в комки, сахарный песок.
Итак. Не большой клуб (прочитал про 200 метров, но, это, похоже, общая площадь), с очень не плохой едой для «вторичной» роли «пропитания», неизбежной в формате клуба. Не понятно, что ремонтировали с 2006 года – все очень прилично, но, совсем не сложно. Цены, на сегодняшний день, кажутся чуть завышенными, процентов на 15-20, но, учитывая, не дорогие по клубной мерке, напитки, это практически компенсировано. Подождем, что будет в кафе на первом этаже. Если там будет готовить тот же повар, хороший, опытный повар, судя по приемам, но, чуть подешевле, я первый кто перепишет * на ** для кафе. А клуб? Клуб к клубному критику клубов.
Ресторан

Made in China

ул. Большая Морская, д. 35
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте