Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Например: Клуб «Дума»
Ресторан

Байрон клаб

Заказ столика: +7 (812) 407-12-42

Сегодня работает с 11:00 до 23:00

Средний счет: 1500 - 2000 р.

Авторская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня авторская
Счет 1500 - 2000 р.
Время работы
Сегодня с 11:00 до 23:00
Понедельник с 11:00 до 23:00
Вторник с 11:00 до 23:00
Среда с 11:00 до 23:00
Четверг с 11:00 до 23:00
Пятница с 11:00 до 23:00
Суббота с 11:00 до 23:00
Воскресение с 11:00 до 23:00
Принимаем
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Байрон клаб по адресу Динамо пр-т, 22, Крестовский о.

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

В Петербурге существуют сотни ресторанов. Но лишь единицы становятся любимыми у жителей и гостей Северной столицы. Ресторан «Byron Club», недавно вновь открывший свои двери после ремонта, относится как раз к таким заведениям.

Раньше ресторан был известен под именем «Byron». Добавив приставку Club в название, создатели «Байрона» подчеркнули клубную атмосферу, привилегированность заведения. Здесь можно почувствовать себя аристократично и комфортно – как в закрытом обществе, где случайных людей не бывает.

Интерьер ресторана – на «пять с плюсом». Здесь нет ничего лишнего, все лаконично, но без излишней строгости. Стены залов расписаны строфами стихов легендарных поэтов Джорджа Гордона Байрона и Иоганна фон Гете. Столешница каждого стола декорирована удивительными композициями из сухих листьев, кофейных зерен и тоненьких веточек. Мягкие цвета, глубокие тени, радикальные решения и блестящий декор. Повсюду мерцание огоньков, запутавшихся в ветвях под потолком, свечей и милых абажуров...

Изысканность и вкус присутствуют не только в интерьере ресторана, но и в меню. Новый шеф-повар Александр Кухаренко разработал авторское меню по своим собственным рецептам: здесь каждое блюдо по-своему уникально. Не откажите себе в удовольствии попробовать крем-суп из белых грибов с голубым сыром и кусочками фуа-гра, а на горячее стоит отведать каре новозеландского ягненка с овощами на гриле – это аппетитное и утонченное блюдо не оставит равнодушным даже самых взыскательных гурманов.

Десертная карта «Byron Club» впечатляет. Все десерты приготовлены вручную (!) поваром-кондитером ресторана. Рецепты – опять же авторские; перед муссом из сыра «Филадельфия» с апельсиновым соусом устоять просто невозможно! Кстати, карта меню будет обновляться каждые полтора месяца, поэтому здесь Вас всегда будут ждать новые блюда и десерты.

Вашему вниманию будут предложены эксклюзивные дижестивная и винная карты, составленные в лучших традициях ресторана премиум класса, а также достойный выбор лучших сигар Кубы и Доминиканской республики.

Своим маленьким гостям «Byron Club» предлагает веселое детское меню с картинками. Для любителей спорта ведутся трансляции всех значимых спортивных событий на большом экране. Если Вы хотите провести здесь переговоры, к Вашим услугам VIP-кабинет с Wi-Fi доступом в интернет.

Здесь есть все, что нужно для комфортного и спокойного отдыха – незаметный и качественный сервис, первоклассная кухня и напитки, атмосфера аристократичного и уютного дома. Если Вы ищете место для романтического ужина при свечах, деловой встречи с партнерами, праздничного обеда – ресторан «Byron Club» как раз то, что Вам нужно.

 

Предложения ресторана:
• Индивидуальные блюда высокой кухни для постоянных посетителей.
• Сигарная карта.

Количество мест:
Основной зал - 18;
Десертный зал - 10;
VIP-кабинет - 8.

Музыка Жанр фоновая
Вход свободный
Парковка бесплатная, охраняемая
Предварительный заказ желателен
Специальные vip-зал, wi-fi, банкет
Скидки inout совместно с альфа-банком
Развлечения tv/video/dvd, спортивные трансляции
Сайт http://byronresto.ru
...
...

Отзывы о ресторане Байрон клаб

0

0 голосов
Кухня
0
Интерьер
0
Сервис
0
Написать отзыв
Ресторан

Il Milanese

Литейный пр., д. 7
Открылось 15 января
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте