Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Например: Бар «Софит»
Ресторан, Бар, Пиццерия

Любимый Хабиб

Заказ столика: +7 (812) 407-12-42

Средний счет: 500 - 1000 р.

Восточная кухня, грузинская кухня, кавказская кухня

Ресторанный комплекс "Любимый Хабиб" приглашает всех кто решил пожениться и выйти замуж в 2013 году в банкетный зал "Хабиб Холл" вместимостью до 200 персон.

Каждое восересенье "Любимый Хабиб" приглашает на хаш. Вы сможете попробовать настоящее, традиционное, приготовленное с любовью кушанье.

Кафе  "Любимый Хабиб" открылось в 2002 году и с каждым годом приобретает все больше и больше постоянных посетителей и любимых друзей благодаря неизменному гостеприимству, приятной атмосфере, вежливому обслуживанию и кулинарными шедеврами кавказской и европейской кухни.

"Любимый Хабиб" располагает двумя удобными, просторными  залами, один из которых предназначен для проведения банкетов.  Решив организовать праздник в стенах кафе, вы никогда не будете ограничены в выборе даты и времени. Банкетный зал вместимостью до 80 гостей будет украшен по вашему вкусу, для вашего мероприятия предложат достойное музыкальное сопровождение и помогут составить банкетное меню из лучших блюд.

Меню кафе заслуживает особого внимания. Вас приятно удивит идеальное сочетание европейской классики и восточной экзотики. Кавказские кулинарные традиции представлены большим выбором шашлыка на углях, блюдами, приготовленными в тандыре, восточными лепешками, Аджарским хачапури, арабскими Пиде и, конечно же, армянскими  блюдами "Тежвежик" и "Кюфта". Более того, вы можете воочию увидеть, как поджаривается на углях золотистый, сочный шашлык, и понаблюдать за процессом приготовления восточных лепешек: во втором зале кафе имеется открытая кухня, где благодаря мастерству поваров приготовление блюд превращается в создание произведений искусства –  кулинарного искусства. Все блюда подаются на стол "с пылу, с жару", прямо из печи.  Европейских гурманов не оставит равнодушными пицца, приготовленная по итальянской технологии. Жульены, салаты, холодные закуски и демократичная европейская обстановка оставят вас в самом приятном расположении духа!

Вы можете также воспользоваться услугой «На вынос», позвонив в кафе заранее и обговорив заказ и время приготовления блюд. При этом стоимость и качество вашего заказа "На вынос" не будет отличаться от обычного заказа по меню в зале кафе.

Кафе предлагает широкий выбор вин Франции, Армении, Нового Света, а также крепкие алкогольные напитки от "Арарата 3*" до "Чивас Ригал" 21-летней выдержки. Потрясающая коктейльная карта порадует широким выбором и стилем поддачи напитков.

Вечерами вы можете послушать живую музыку в исполнении знакомых вам артистов и музыкантов. Звуки саксофона, скрипки, дудука и завораживающий восточный танец живота позволят вам расслабиться и отвлечься от повседневной суеты.

Расположение юго-запад
Меню вегетарианское, десертное, детское, диетическое, мясное, постное, рыбное
Музыка Жанр живая, фоновая
Вход свободный
Парковка бесплатная
Предварительный заказ желателен
Предложения еда на вынос, карта вин, карта коктейлей, разливное вино, разливное пиво, служба доставки, суши-бар
Специальные vip-зал, wi-fi, банкет, кальян, сцена
Скидки для постоянных гостей
Развлечения дискотека
Сайт http://habib-cafe.ru/
...
...
Ресторан

LEON Premium Bar

наб. канала Грибоедова, д. 38
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте