Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Например: Steak Story
Кафе

Брынза

Заказ столика: +7 (812) 407-12-42

Сегодня работает круглосуточно

Средний счет: 500 - 1000 р., до 500 р.

Смешанная кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня смешанная
Счет 500 - 1000 р., до 500 р.
Время работы
Сегодня круглосуточно
Понедельник круглосуточно
Вторник круглосуточно
Среда круглосуточно
Четверг круглосуточно
Пятница круглосуточно
Суббота круглосуточно
Воскресение круглосуточно

2.3

1 отзыв
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В кафе Брынза по адресу Санкт-Петербург, Московский пр., 86А

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Музыка Жанр фоновая
Развлечения tv/video/dvd
Сайт http://www.brynza.spb.ru/
...

Отзывы о кафе Брынза 1

2.3

1 голос
Кухня
2
Интерьер
2
Сервис
3
Написать отзыв
Ресторанный критик Борис 11 мая 2010, 11:33
3.3
Кухня
3
Интерьер
3
Сервис
4

Рейтинг **
Монопродуктовые заведения, о которых так долго говорили большинства, стали появляться. Шашлычная (достойная шашлычная!), пловная и оливьешная, пока, не осчастливили нас. Эта чебуречная, может и не идеальна, но, всем требованиям 2008 соответствует.
Специально потащился в 14.00 пятницы, так как после "Самбы" стало понятно, что это главное испытание подобных мест. Как мне объяснили, в пятницу днем, многие офисные работники, даже не выбирающиеся на ежедневный бизнес-ланч, устраивают, «бизнес-посиделки-вакейшн» с коллегами. Часок. Так что, загрузка днем пятницы, да в заведении с чеком 300 руб. (без БЛ вообще), это Вам, не требовать меню на французском - это настоящее испытание. Итак, загрузка 99%. Я сел … и загорелась надпись «100% загрузка».
Меню уже на столах. Удобная, формата "трехблочного календаря", книжка с картинками на пружине. Первое "браво" - оно маленькое. Это чудо. Шесть чубуреков, пять салатов (почти все с китайской капусткой), четыре супа, два вида жаркого, три горячих блюда, очень хорошо подаваемых, кстати, для цены в 199. На деревянной подставке, половина цыпленка, очень красива. Или свиная отбивная …
Второе Браво! Я не поверил сам, заказ приняли через 3 минуты! (не через 45). Забегая поперед чубурека, скажу, вся трапеза заняла 28 мин. при, повторю, 100% заполнении. И, это, без видимой спешки, суеты, без раздраженных криков «вас сто чиловеков, а нас пятиро»! Заминочка не большая случилась только с чеком – «касса барахлит». Но, это всего минут пять, и с двумя извинениями.
Театр начинается с … Очень хорошие приборы - не в каждой "сотке", все нужное на столе, включая, много салфеток. Хотя, все, кого видел, я ели чебуреки приборами, чинно так, не руками. Посуда не плохая. Да все хорошо.
Запах такой вкусный, все так шумно и с удовольствием чавкают, что я «пошел» на суп и четыре чебурека. Не скажу, что это что-то выдающееся. Но, во первых, ОЧЕНЬ хорошее масло. Это главное, что отвращает меня от плохого «уха чебурашки». Хоть какое тесто, хоть какой фарш. Чистое масло, как слеза, хорошо промокнутое, на тарелке остается всего пара капель, янтарных, чистых капель. Масло не безвкусное, ароматное. Корочка – самое слабое место местного «уха». Не хрустит, легко сгибается. Ни капли намека на хоть каплю, вытекшую каплей из готового изделия. Бульона. Хотя, фарш ОЧЕНЬ сочный на вкус, кроме Фирменного «сырного», конечно, (65) «Брынза» - в нем нет фарша.
Деликатесный (65) – с курицей – очень хорош, но, не «включается» … память о «том самом» чубуреке. «Восточный» (85) и «Мужской» (65) – это очень близко к бараньей классике по вкусу. Видимо, секрет в луке и точном соблюдении времени обжаривания. Все чебуреки на отлично, но, повару стоит продолжать экспериментировать! Я настаиваю.
Харчо (169) – большой горшок (400гр) – не плохо, но, и не больше того. Вкуса нет типичного, «харчешного», узнаваемого. Хотя, все ингредиенты, вроде, на месте, и все качественное, а по количеству отменного, «тает во рту» мяса, так и вовсе лидер в городе. Возможно, ОПЯТЬ, дело в специях. Только «Хорошо».
Чай - 55 заварной (400 мл.). Кофе 50.
Сервис - идеал для формата, а учитывая дневной час пик, так и … подвиг. Все вежливости. Реакция на первый … «призыв». КАЖДОЕ БЛЮДО представлено! Заказанные 4 разных чебурека поданы на отдельных тарелках, а не скинуты в кучу, и каждый представлен! Это не просто «внушает» это трогает! Отношенное. «Жри, что заказал» или «почувствуйте разницу». Нормальный туалет, очень приятные «конверты» для счетов и денег. Стены – решили не мудрствовать – грубый кирпич с «золотым» … наростами. И колонны «оклеили» газетами (ностальжи потеребить?). Не могу не заметить, что за соседними столами раздавался ропот "порции стали меньше с открытия". И "все хуже". Так что, бегите скорее. Как же тут было, наверное, хорошо в сентябре… Раз «постоянники» УЖЕ вспоминают. И, еще, от меня. Из дверей «Навруза» на том же Московском запах в два раза более зазывный.
Для перекуса – самое приличное место, из возможных. Самое современное, самое четкое по организации. С не размытой концепцией. «Мы кормим чебуреками и десятком блюд». Встреча одноклассников? Ну … Только если удастся сдвинуть четыре стола в конце второго этажа. «Тащиться с коломяг» и «отведать чебуреков» - однозначно нет! Для предложения руки и сердца – однозначно нет. Для всего остального – рекомендую очень.
Ресторан

Безумный MAX

Садовая ул., д. 12
Открылось 26 мая
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте