Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Например: Бар «Мелодия»
Ресторан

Вилла Аю Даг

Заказ столика: +7 (812) 407-12-42

Сегодня работает с 12:00 до последнего

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Восточная кухня, европейская кухня, русская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня восточная, европейская, русская
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до последнего
Понедельник с 12:00 до последнего
Вторник с 12:00 до последнего
Среда с 12:00 до последнего
Четверг с 12:00 до последнего
Пятница с 12:00 до последнего
Суббота с 12:00 до последнего
Воскресение с 12:00 до последнего

1.3

2 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Вилла Аю Даг по адресу Санкт-Петербург, ул.Аккуратова, 13

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Музыка Жанр джаз/блюз, живая, фоновая
Специальные детская анимация, детская комната, кальян
Развлечения tv/video/dvd, восточные танцы, спортивные трансляции, шоу - программа
...

Отзывы о ресторане Вилла Аю Даг 2

1.3

2 голоса
Кухня
1.1
Интерьер
1.6
Сервис
1.1
Написать отзыв
Николай 6 июня 2012, 11:24
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
Даже сменив названия кабака,рестораном это неназвать,ваш уровень неизменится. выше кафешки вам непрыгнуть. Прекратите сдирать последние штаны с гостей!!! Уровень обслужевния и менеджмент несопоставим с заявлеными ценами благодря владельцу и генеральному директору в лице Павловой Валентины Кифовны.
Ресторанный критик Борис 4 мая 2010, 11:28
3.3
Кухня
3
Интерьер
4
Сервис
3
Рейтинг *
"Ресторан высокой кухни". Читаю плакат с самого железнодорожного переезда на "Удельной"! День явно удался!
Если посмотреть на списки петербургских ресторанов по представленным кухням, то, можно подумать, что, не татары являются второй по численности, национальной группой России, а эту строчку делят меж собой братья японцы и братки наши итальянцы. На весь город две условно-татарских кухни! День и месяц явно удались! Ведь, написано «татарская», украинская, европейская … Не крымская, а татарская. Названо, кстати, по имени «знаменитой горы в Крыму». Не знал.
Интерьер - для большинства, это и есть верх богатства. Царства. Театрального, разумеется. От ковра, разложенного уже до входа. Кстати, хоть ресторан и находится в ТЦ, кроме первых дверей, ничего не связывает с последующей (еще не обжит ТЦ) торгоБлей. Торговый центр построили, но, облагораживать метров сто вокруг, не спешат. Жаль, дорожек пешеходных практически нет, а в дожди и вовсе … Ну, да ладно, дочапал как то.
Полноценный гардероб без номерков. Ширма с частными фотографиями отделяет «офисный» стол. Много золота, много люстр, светильников, в "восточных" мотивах, это половина оформления. Отличная стойка, много аксессуаров, «приземляющих» этот дворец. Есть столы, есть купе с кучей подушек. Есть отделенная органзой, круглая «беседка». Есть гроздья плазм на потолке, разнонаправленные, и покрывающие почти все пространство, кроме мест непосредственно под ними. «В Греции все есть!». Это девиз.
Гений парадоксов друг. Есть вещи … с «перебором» креатиффа. Не думал, все это может описывать один ресторан. Туалет с махровыми полотенчиками и оригинальным дизайном - отлично, телевизором над писсуарами – отлично … и пластмассовые детские игрушки-крокодильчики на стенах!
Сервис. Фирменные футболки полностью мужского персонала, фирменные кругляшки, отделяющие чашку от блюдца! Только пара городских «соток» на это расщедрилась. Подготовились … Блюда представляются, лишняя сервировка убирается со стола … да все тут отлично. И, даже, «десертикнежелаете» предлагается с той единственной, достойной, не навязчивой, интонацией. Мне понравилось.
Меню хорошо оформлено, но, вот состав шокирует. Калька. Городская калька. Майонезные салаты, нарезки, стейки (140гр. 600 руб.!), мангал.
- А что у вас есть "татарская кухня".
- Восточно-европейская!
- А написано было "татарская"…
- Это одно и тоже.
Официанты строги очень. Хотя, это, наверное, проявление достоинства, так не хватающего сегодняшнему персоналу.
- А что нибудь татарское?
- Шашлыки и шурпа с говядиной.
Весь скепсис начал потихоньку проходить от еды. Хорошая еда! Можно спорить с поваром, но, с точки зрения кулинарной дисциплины - все почти безупречно. Даже для цен, чуть выше среднего: минимальный чек 1000, при салатах 300-400, кроме грека, супах за 300 и горячем 400-800. А средний, пожалуй, за 1300.
Долго искал салат без майонеза из семи доступных. Грек, разумеется, и «Салат с бужениной «Бахчисарайский» (282) – вместо томатного соуса, указанного в меню, к сожалению, майонез, но, при всей не любви моей … не плохо. Уместного размера нарезка, в основном мясо и лук, черные сухарики маслянистые, дают контраст текстуры, хорошее оформление из жареных сырных пластин. Не мечта, но, качественно и «в точку».
Конечно, сравнить татарскую шурпу с узбекской или туркменской – это был мой долг. Шурпа (280) – большая тарелка овощного супа, с говядиной мелкими кубиками. Очень ароматно, очень вкусно, очень аккуратно нарезкой, диетично – в пику среднеазиатским бараньим, пятичасовым, жирным бульонам. Мне понравилось, но, аутентичность татарская осталась под вопросом. «Хорошо».
Лосось в кунжуте (345) – очень люблю, когда есть Блюдо. А не кусок «чего то на чем то». Вот это Блюдо. Восемь кусков лосося, размером с рыбную палочку, плотно панированных смесью белого и черного кунжута, разложены цветком, с морковкой в центре и хорошим соусом. Главное и необычное – кунжут не стал жесткой коркой, как это бывает часто! Нежно, не мешает воспринимать сочную рыбу. И, маслом сим-сим не пошел – чистенько! «Отлично».
ХК - "это наш комплимент!". Да чего вкусно … Господи, я не сделал столько хороших дел! Восхитительный слоеный пирог с сыром, лучше любого хачапурика!, микробулочки, европейская с кунжутом и микролавашик ... Натуральный лавашик, размером с компьютерную мышь. Три масла в отдельных плошках. С тарелочкой, без ножика. Спасибо. Спасибо. Если не лучшая ХК среди всех за год, то, лучшая бесплатная.
Напитки. Разливное пиво только "домашнее", 130\0.5. Чай 150 (350-400мл. на вид), фреши от 120 ... Любимые народом кальяны начинаются с 1000 (вода) и до 2000.
И выводы тоже. Мне очень не хватало салфеток бумажных, помимо тканевой, наколенной. Все же, оправдывая обещания – блюд пять-шесть надо добавить. Татарских. Тех, что не подаются в тысяче других мест.
По тому, как в пяти метрах проходил банкет, как его обслуживали, как нахваливали гости, возьму на себя смелость рекомендовать! Хоть, и стараюсь не лезть в коллективные формы питания. Чуждые мне по природе своей. Не могу говорить за все окрестности «Удельной», но, заведение явно выше уровнем большинства окружающих «общепитов». Уютно, совсем не современно, вкусно. Не дешево, так ведь «высокая»! Если обилие золота и «причиндалов», простите, Вас не смутит – однозначно «выбор». У меня, возникло четкая связка с Купчинским «Два капитана» - место выделятся из линейки. Это комплимент обоим.
Борис. Специально для menu.ru
Ресторан

Безумный MAX

Садовая ул., д. 12
Открылось 26 мая
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте