Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Например: Кафе «Арго-1»
Ресторан

Амроц на Невском

Заказ столика: +7 (812) 407-12-42

Средний счет: 1500 - 2000 р.

Армянская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня армянская
Счет 1500 - 2000 р.
Принимаем

4.1

2 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Амроц на Невском по адресу Санкт-Петербург, Невский пр., 176 лит. А

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

В переводе с армянского «Амроц» означает «крепость». Благородное название как нельзя лучше подходит этому ресторану: его создатели подошли к своему делу так же серьезно, добротно и основательно, как когда-то строили крепости наши предки. Результат ошеломляющий; итак, добро пожаловать в ресторан «Амроц» на Невском проспекте, 176.

На первом этаже – «Этнический» просторный ресторанный зал, украшенный барельефами с армянскими мотивами. Мягкий свет, отделка под старинный камень, кованая мебель, мелодичные армянские напевы… Роскошный интерьер и атмосфера гостеприимства располагают как к спокойной беседе за бокалом эксклюзивного вина, так и к веселому семейному ужину.

На втором этаже ресторана «Амроц» – второй двухуровневый зал «Звартноц», который может превратиться в банкетную площадку, концертный холл или зал для дефиле. В глубине – полноценная профессиональная сцена, функционально дополненная профессиональной звуковой и световой аппаратурой. В зависимости от формата мероприятия пространство зала может использоваться как ресторан или как открытая площадка. По периметру – балкон, откуда гостям будет удобно смотреть выступления артистов и показы мод. Хотите провести здесь деловую встречу, переговоры или масштабную пресс-конференцию? Нет проблем! В ресторане «Амроц» есть все необходимое аудио и видео оборудование для проведения бизнес мероприятий на самом высоком уровне. Немаловажная деталь: в ресторане организован доступ для людей с ограниченными физическими способностями – на второй этаж ведет специальный лифт, а все помещения оборудованы необходимыми удобствами.

Меню ресторана – самый настоящий гид по армянской кулинарной культуре. Уже от одних названий буквально слюнки текут: несколько видов чанаха, кюфта, люля-кебабы, хашлама, традиционный армянский лаваш, испеченный по старинному рецепту, приготовленная вручную пахлава… И конечно, огромный выбор шашлыков. В ресторане «Амроц» очень обширное меню, где обязательно найдется блюдо для каждого.

Учитывая размер и техническую оснащенность ресторана, «Амроц» оказывается просто идеальным местом для проведения свадеб, банкетов, юбилеев и других праздников. Крупные мероприятия удобнее устраивать на втором этаже: верхний зал вмещает до 500 гостей. Днем здесь можно отлично пообедать, вечером стоит угостить ужином друзей и родных или устроить романтическое свидание. По выходным в «Амроц» хорошо наведаться всей семьей с детьми. «Амроц» чудесным образом совмещает в себе достоинства ресторанов самого разного формата – от камерных небольших заведений до шикарных банкетных и концертных залов. Убедитесь в этом сами – мы ждем Вас в ресторане «Амроц» на Невском проспекте!

В ресторане "Амроц на Невском" появилось новое меню для туристических групп. Подробно с меню можно ознакомиться здесь

Расположение центр
Меню вегетарианское, десертное, мясное, рыбное
Музыка Жанр живая, концертная программа, фоновая
Предварительный заказ для групп, желателен
Предложения бизнес-ланч, гриль, еда на вынос, карта вин
Специальные wi-fi, банкет, детская анимация, детская комната, столики для некурящих, частная вечеринка
Развлечения шоу - программа
Сайт http://www.amrots.ru/
...
...

Отзывы о ресторане Амроц на Невском 2

4.1

2 голоса
Кухня
4.1
Интерьер
4.1
Сервис
4.1
Написать отзыв
надежда 8 марта 2012, 14:01
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Замечательный ресторан ! Праздновали в нем 8 марта . Огромное спасибо обслуживающему персоналу ! Кухня прекрасная!
агаси 30 июня 2011, 12:35
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Это самое теплое , уютное и вкусное место в Санкт-Петербурге
Ресторан

Made in China

ул. Большая Морская, д. 35
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте