Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Например: Кафе «БОГЕ…»
Ресторан

Амарена

Заказ столика: +7 (812) 407-12-42

Средний счет:

Забронировать столик Заказать банкет

3

13 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Амарена по адресу ул. Гаккелевская, 21 лит. А

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

...

Отзывы о ресторане Амарена 13

3

13 голосов
Кухня
3.1
Интерьер
3.2
Сервис
2.7
Написать отзыв
Nikolay Murkot 29 декабря 2013, 01:41
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
Мы с коллегами заказали стол что бы отметить последний рабочий день уходящего 2013 года. Мое мнение о заведении: в караоке баре отвратительно исключительно все!: обслуживают по 20-30 минут при том что официантов толпа. Постоянно пытаются обмануть вписав тебе в счет лишнее (потом правда признаются что ошиблись), КОНСКИЕ цены! за эти деньги можно сходить в ооочень хороший ресторан, а не в эту прокуренную комнатку. Грязь жуткая подвесные потолки как в офисе. Коктейли состоят на 90% из льда. Кухня-пиццу готовили около часа, принесли в итоге холодную, вкус отвратный, сыр российский)) я и то лучше сделаю. Заведение облюбовали вечеренки кому за.. то есть в пятницу вечером толпы дам встречаются с мужчинами. Контенгент - не самый шикарный. В зале накурено так, что дышать вообще нечем. Караоке система древняя и куплена похоже в прошлом веке. Пара старых телеков и древние колонки это в общем то все. Микрофоны вообще никуда не годятся - не слышно ничего. Одна песня стоит столько, за сколько в любом другом месте можно спеть 5. Минусовки просто ужасны, такое ощущение что их набирали на синтезаторе учащиеся музыкальной школы.
Ником не советую - это просто ужас.
хорошие отзывы по моему все заказные, писанные сотрудниками заведения.
Снежанна 8 апреля 2013, 19:14
4.7
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
4
В марте отмечали юбилей мужа. Все очень замечательно. Жаль, что пока еще было холодно и нельзя было выйти на террасу. Летом очень любим сидеть именно там. Сразу отмечу, что банкетное меню было предложено на выбор (несколько разных). Остановились на итальянском. Все - таки ресторан итальянский! И не пожалели! Менеджер Александр очень обходительный и внимательный. ему отдельное спасибо. Всегда был терпелив и реагировал должным образом, своевременно на все наши "запросы". Приглашенных было около 30 человек, поэтому сидели в небольшой уютном зале. Отдельно ото всех. Гостям очень понравилось все - от обслуживания, до подачи блюд. Грязная посуда исчезала со стола незаметно и моментально. В общем, спасибо всем, кто работал на нашем банкете. Ребята - вы лучшие!!!!!!!!
Розалия 13 марта 2013, 11:30
4
Кухня
4
Интерьер
4
Сервис
4
Недавно праздновали 10 лет ребенку. Пришли по рекомендации знакомых и не пожалели. Было 12 человек гостей. Прошло все замечательно, ребята были в восторге. С удовольствием пели караоке, участвовали в играх и конкурсах. Очень порадовало, что в ресторане продумано специальное меню для детей.
В этом году старшая дочка заканчивает школу. Поскольку состою в родительском комитете, буду активно настаивать на вашем ресторане для празднования выпускного. Понравилось, что есть терраса, рядом с основным залом зал караоке, где можно устроить дискотеку. То, что нужно молодежи. А родителям и учителям спокойно. Дети рядом, под надзором. Спасибо. Это замечательно, что в нашем районе наконец-то есть такое заведение. Розалия Николаевна, мама 10- летнего Никиты и 17-летней Насти.
Ресторан

LEON Premium Bar

наб. канала Грибоедова, д. 38
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте