Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Ресторан

Le Cristal

Сегодня работает с 12:00 до последнего

Средний счет: 2000 - 3000 р.

Европейская кухня, авторская кухня, азиатская кухня

Заведение закрыто
Кухня европейская, авторская, азиатская
Счет 2000 - 3000 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до последнего
Понедельник с 12:00 до последнего
Вторник с 12:00 до последнего
Среда с 12:00 до последнего
Четверг с 12:00 до последнего
Пятница с 12:00 до последнего
Суббота с 12:00 до последнего
Воскресение с 12:00 до последнего

4

2 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Собственная территория ресторана-курорта занимает более 2500 кв. м. Здесь расположены ресторан европейско-азиатской кухни Le Cristal (средний счет на человека 2000 рублей, свыше 250 посадочных мест), с традиционными BBQ вечеринками - приготовлением блюд на свежем воздухе и открытом огне, винный бар Rose, пляжный бар с бассейном и шезлонгами, беседки с комфортными лежанками для небольших компаний и сцена для выступлений музыкантов. Приятным дополнением для гостей станет возможность швартовки их собственных судов.

...
...

Отзывы о ресторане Le Cristal 2

4

2 голоса
Кухня
4
Интерьер
4
Сервис
4
Написать отзыв
Рита 14 июля 2016, 20:14
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Место с «изюминкой»! И это я сейчас говорю не только про чудесный вид из окон на яхты, но и в целом про оформление ресторана. Здесь приятно отдыхать, есть у Le Cristal какой-то свой особенный шарм. Работу поваров тоже оцениваю высоко. Может быть блюда и вполне известные готовят, но мне понравилось, что делают их как-то по-особенному...получается невероятно вкусно. Хотелось бы еще отдельно поблагодарить банкетного менеджера, очень нам помог.
Aldo Coppola 4 декабря 2011, 22:44
Итак, разбавлю немного положительные отзывы.
Были 4 декабря в 16.00 на Бранче (это такой шведский стол без ограничений) впервые в этом ресторане. Мы в полном разочарование. Подробности.
Проблемы начались с самого начала:
1.За неделю забронировали столик в зале для некурящих на 4-х персон, естественно нас посадили в зал для курящих у барной стойки, на вопрос, а почему не в зал для некурящих куда мы бронировали, нам просто ответили, ну извините, просто народу очень много(достойный ответ), после некоторого прессинга админа, нас пересадили на веранду, но там почему-то через некоторое время вокруг тоже все закурили(оригинально)
2.Рассмотрим некоторые пункты из меню "Бранча" с их родного сайта:
Лосось шеф посола
Парма
СУШИ И РОЛЛЫ(около 7 видов, не буду расписывать какие именно, а то их там много расписано)
Баранья нога
Сибас
Лосось в соусе Унаги
БРОШЕТЫ
Креветки
а также сладкий стол и фрукты
Мы большие любители рыбы и морепродуктов и пришли в полном предвкушении, что сейчас то «оторвемся», но не тут то было, как говорится, мамой клянусь, но ничего из всего выше перечисленного за час проведенный бегая вокруг этого стола, мы так и не увидели, правда изредка раз в 20 мин. выносили либо роллы, либо суши в кол-ве около 10-15 штучек, но ближайшие 2 человека их в миг растаскивали, как коршуны. В итоге ели мы куру в различных вариациях, это всё что было из мясо, да и то, также непостоянно. Тарелки с салатами представляли из себя жалкое зрелище, скажем так, там было в каждой миске наверное по ложечке не более, остатки какие-то похожие на объедки, а также многие тарелки были просто пустыми, на вопрос к официанту, а что за дела, отвечалось просто, но народу то много!(достойный ответ). Извините, но это уже не наши проблемы, если народу много, так может, тогда и денег вы раза в 2-3 меньше с нас возьмете, раз ничего на столах нет?
3.Чистой посуды катастрофически не хватало, приходилось по 5-10 мин ждать элементарно тарелки, вилки и ножи
4.Почему-то у контейнеров с гарниром и горячими блюдами отсутствовали какие-либо ухватки. А лежал только один нож. Т.е. приходилось набирать или своей вилкой или как многие двумя ножами))
Вот пример, при мне официант приносит картофель, ставит контейнер, и пытается с миром уйти, я его торможу, говорю голубчик, миленький, а чем же вашу замечательную картошечку то накладывать, на что он меня спрашивает(видимо у него плохо со зрением), а что нету ничего, да? Я ему говорю, ну да, сами- то не видите? Сбегал, принес ухватку, до конца вечера, она была единственная на этом столе. Ну могли бы для приличия написать названия блюд и что за вид мяса, например.
5. Общая атмосфера, как на базаре, все носятся, друг друга с ног сбивают и т д. Если что-то изредка приносят, все как коршуны слетаются и это удовольствие стоит 1500р на человека))
Давно мы так не плевались от ресторана!
Я бы на месте руководства полностью бы всех уволил и брал бы новый персонал, только после месячного жёсткого тренинга
Итог: Ушли не голодные, да напихали в себя и мясо и картошку и салаты какие-то, ощущение, что нас просто обманули, так неприятно, живем рядом, но больше сюда не ногой и всем не советуем. Да, может быть, не в бранчи, а по меню, у них и нормально, но нам как-то хватило, рисковать не будем!
Кафе

Пряный ветер

ул. Восстания, д. 33
Открылось в декабре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте