Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Например: Посадоффест
Клуб, Ресторан, Бар

Бар-ресторан «Luppa La BaR / Луппа Ла Бар»

Заказ столика: +7 (812) 407-12-42

Сегодня работает с 12:00 до 23:00

Средний счет:

Европейская кухня, японская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня европейская, японская
Время работы
Сегодня с 12:00 до 23:00
Понедельник с 12:00 до 23:00
Вторник с 12:00 до 23:00
Среда с 12:00 до 23:00
Четверг с 12:00 до 23:00
Пятница с 12:00 до 23:00
Суббота с 12:00 до 23:00
Воскресение с 12:00 до 23:00

1.6

2 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Бар-ресторан «Luppa La BaR / Луппа Ла Бар» по адресу Санкт-Петербург, Коммуны ул., 63 (ТК «ДМ»)

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Расположение красногвардейский
Предложения бизнес-ланч
Специальные кальян
Развлечения кальян, танцпол
...

Отзывы о ресторане Бар-ресторан «Luppa La BaR / Луппа Ла Бар» 2

1.6

2 голоса
Кухня
0.6
Интерьер
2.1
Сервис
2.1
Написать отзыв
Елена 25 июля 2011, 20:09
3
Кухня
1
Интерьер
4
Сервис
4
Праздновала свой и мужа День Рождения 22.07.2011г. Выбрали это кафе из-за возможности принести свой алкоголь, фрукты и запивку при заказе 1200руб/чел. Остались не очень довольны. Во-первых стол был не полностью накрыт к назначенному времени. Во-вторых - сразу же при взгляде на накрытый стол возникло чувство не соответствия объема (веса) заказанных блюд и представленных. Попросили официанта перевесить и оказалось, что почти все блюда - недовес на 30, а то и на 50%! Видимо это было сделано для того, чтобы мы дозаказывали. Хорошо, что гости опоздали и мы имели возможность разобраться "без свидетелей" (ясно, при гостях бы мы не стали этим заниматься, на что видимо и был сделан расчет). Еды было реально мало (и это 1200руб/чел без алкоголя и запивки!). Да и не особо вкусно. Средненько. Еще не понравилось, что в банкетном меню стояли ингридиенты селедки под шубой: свекла, морковь, лук, селедка (и администратор при заказе подтвердил, что картошки там нет), а реально там была только картошка, свекла и селедка (видимо, для тяжести). Греческий салат - вообще отвратительный, плавал в соевом соусе (причем принесли нам только две из заказанных порции, повар сказал, что ошибся и сейчас еще сделает, но видимо не стал заморачиваться).
Еще при заказе банкета нам прибавили 10% от счета. Мы думали, что это чаевые. Но оказалось - нет, это обязательный платеж непонятно кому (так и включили бы сразу в цену, чего мозг парить) и нас попросили еще оставить чаевые официантам. В общем ушли расстроенные. Нам дали карточку на скидку на следующий банкет, но вряд ли она нам пригодится, больше туда ни ногой. Особенно удивило, что вечером в пятницу кроме нас там не было ни единого человека за весь вечер. Единственная "капля меда" - это официанты. Им спасибо.
Анатолий 20 февраля 2011, 01:46
2
Кухня
2
Интерьер
2
Сервис
2
Находится на отшибе города, поэтому интересно будет местным жителям Ржевки-Пороховых. Ехать издалека в это заведение не имеет смысла. Правда, если вы любитель B-52 - тогда смело в Луппу, где один шот стоит всего 95 рублей. Пожалуй, это единственный плюс заведения.
В выходные дни проходит типа развлекательной программы. Мы однажды попали на вечеринку очередной "промо-группы". Ребята не могли даже потише сделать музыку, чтобы избавиться от хрипа в колонках. Со звуком не всё хорошо в Луппе. Впрочем, с публикой тоже. Стандарт для спальных районов - "правильные" парни со своими "спутницами". Любители смотреть из-под лба и оценивать других "чётких парней". Но, правда, сидят себе и сидят, никому не мешают. Охрана есть, но доверия не сильно вызывает.
Я там бываю после бани, которая через дорогу. Пропарился, помылся - и по паре B-52 в бюджетном варианте. Удобно.
PS. Luppa La Bar - такое название потому, что бар находится на берегу речки Луппа (ныне - Лубья). Ну как речки - канавки.
PPS. Карта неправильно показывает месторасположение бара.
Ресторан

Bella Italia

наб. реки Фонтанки, д. 92
Открылось в апреле
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте