Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Кафе

Арт-кафе «Советское кафе «Квартирка.»

Заказ столика: +7 (812) 407-12-42

Сегодня работает с 12:00 до 02:00

Средний счет:

Русская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня русская
Время работы
Сегодня с 12:00 до 02:00
Понедельник с 12:00 до 02:00
Вторник с 12:00 до 02:00
Среда с 12:00 до 02:00
Четверг с 12:00 до 02:00
Пятница с 12:00 до 02:00
Суббота с 12:00 до 02:00
Воскресение с 12:00 до 02:00

1.8

3 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В кафе Арт-кафе «Советское кафе «Квартирка.» по адресу Санкт-Петербург, Невский пр., 51

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Расположение центральный
Предложения бизнес-ланч
Специальные wi-fi
Развлечения спортивные трансляции
...

Отзывы о кафе Арт-кафе «Советское кафе «Квартирка.» 3

1.8

3 голоса
Кухня
2.1
Интерьер
3.1
Сервис
0.1
Написать отзыв
karaguzik 3 сентября 2011, 16:09
В пятницу вечером после работы встречались с подругой с нашими знакомыми из Бельгии. Решили зайти в Квартирку, подруга была там несколько раз, я же посетила сие заведение впервые. Ноги моей там больше не будет при всем том, что кухня хорошая и антураж неплох. Сидели в курящем зале (некурящий был полностью забит). Начну с мелочей, на которые я, в принципе, уже не обращаю внимание, так как это у нас почти везде. Долго ждали, пока официантка примет заказ, долго ждали самого заказа. Но это ерунда. Веселье началось после того, как мы попросили счет. Сумма - 1300 руб. Платили каждый за себя. В итоге наши бельгийские друзья положили за себя ровную сумму, мы же - 1000-рублевую купюру. Получилось примерно 1600 руб. Мы не стали ничего считать, закрыли счет и его забрала официантка (кстати, не наша). Сидим. Ждем сдачу. Ждем 10, 15, 20 минут. Поймали пробегающую мимо девушку, сказали. Через 5минут подходит девушка, забравшая счет с гениальным вопросом: "Это вы сдачу хотите?". -Да, хотим. -Знаете, вы видимо накидали денег каждый за себя и вообще-то мы решили, что все, что сверху - это комплимент официанту. Я прифигела, отвечаю, что всегда думала, что чаевые оставляются ПОСЛЕ того, как с человеком полностью рассчитались. Девушка, видимо, так не считала: "Вам совет, так, на будущее - когда кладете сверх суммы, имейте ввиду, что это расценивается, как чаевые. Подруга в шоке, крайне вежливо просит отдать нам нашу же сдачу. В итоге девушка возвращается, швыряет нам наш счет со словами "Девочки, вот ваши деньги, разбирайтесь сами и оставляйте точную сумму."
No comments. Если официант позволяет себе называть гостей "девочками", давать хамским тоном гениальные советы и считать себя абсолютно правым, ну...наверное, заведению клиенты не нужны. Разбираться не стали, у нас впереди планировалась отличная friday night, не стали портить настроение, просто ушли. Больше не приду. Хотя еда вкусная. Но персонал явно не в разуме.
Спасибо за внимание!
posetiteli 7 июля 2011, 19:27
2.7
Кухня
3
Интерьер
4
Сервис
1
Кафе советское, но обслуживание совковое. Сегодня (07.07.2011) одному из наших сотрудников тамошний гопник (официант-юноша,какой-то гей-блондин с двумя огромными серьгами) подхамил и мы объявили бойкот этому заведению всей фирмой. В этом квартале 15 ресторанов и теперь мы оставляем наш корпоративный обеденный бюджет (50.000 руб в месяц или 600.000 в год) в других ресторанах. Забавно, что владельцы или владелец "Квартирки" так и не узнает, почему теперь днем в залах кафе так пустынно.
Доброжелатели 25 мая 2011, 02:30
2.7
Кухня
3
Интерьер
4
Сервис
1
Более ужасного сервиса не встречала ни в одном заведении!!! Во-первых,абсолютная неприветливость официантов!
Во-вторых, нам отказали долить кипяток в чай! Типа "Старшая по смене" (высокая, как бы кудрявые грязно рыжего цвета волосы и с усиками над губами) спросила,доливали нам кипяток или нет,мы ответили,что да, она сказала,что у них в заведении кипяток доливается только 1 раз!
Мы стали рассматривать меню (за что же мы платим-то?! Может официанты каждый в свою смену свое меню вставляет), так эта "старшая" опять привязалась, с вопросами и наглыми хамскими расспросами а что это мы тут делаем и с какой целью))) Тетя,по ходу, не в курсе, что это нарушение закона-отсутствие печатей и росписей на страницах меню и трайбл-тендах. Повышала голос на нас,отказывалась предоставлять бумагу,где написано,что они "по концепции заведения",как она заявила, не доливают кипяток. Сказала,что если есть вопросы,то все написано у входа. Перед уходом мы посмотрели. Висят папки,там свидетельство,документы и нету никаких "Внутренних правил заведения". Еще интересно,почему у официантов распущенные волосы?! И раз они без бейджиков,то почему не представляются. Мы попросили позвать администратора, она представилась старшим официантом по смене,а администратор или управляющий где?!
Она нагло требовала с нас документы! С какого?! Даже полиция не имеет права без наличия на то веских причин,не имеет право требовать документы! А это кто? Старшая официантка?!)))) Без их предъявления она отказала нам в просьбах и ушла,развернувшись посреди разговора.
Уходя,мы все же поинтересовались,где же все-таки эта внутренняя концепция прописана. Она стала ссылаться на всякие документы вплоть до ее распорядка)) и с гонором: "Вам что показать (вот этот документ)?!", на ответ покажите каждый раз отказывалась. Вобщем, она сама пришла к выводу: "Мы что,вас выгнали? У нас вообще-то частное заведение и мы имеем право вам ничего не показывать и выставлять свои правила!!!". Какая истеричность,мы были в шоке.
И это все из-за того,что нам не добавили кипятка в чайник...)))
Задумайтесь пожалуйста,стоит ли ваш столь ценный сотрудник подобных отзывов о вашем заведении. Если мы не предоставили документы,это не значит,что нам нечего предъявить. Обязательно поинтересуемся судьбой нашей жалобы в книге жалоб;)
Просим принять меры. Еще увидимся.
Кафе

Кореана Light

Невский проспект, д. 95
Открылось 25 января
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте