Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Например: Морис
Кафе

Апрель Cafe

Заказ столика: +7 (812) 407-12-42

Сегодня работает с 12:00 до 00:00

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Итальянская кухня, японская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

+7 (812) 407-12-42 заказ столика

Кухня итальянская, японская
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 00:00
Понедельник с 12:00 до 00:00
Вторник с 12:00 до 00:00
Среда с 12:00 до 00:00
Четверг с 12:00 до 00:00
Пятница с 12:00 до 00:00
Суббота с 12:00 до 00:00
Воскресение с 12:00 до 00:00

0.7

2 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В кафе Апрель Cafe по адресу Савушкина ул., д. 126

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Расположение приморский
Специальные wi-fi
Сайт http://aprilcafe.ru/
...

Отзывы о кафе Апрель Cafe 2

0.7

2 голоса
Кухня
0.1
Интерьер
1
Сервис
1
Написать отзыв
Дмитрий 6 октября 2015, 18:05
1.7
Кухня
1
Интерьер
2
Сервис
2
Ходили компанией, до этого там тоже бывал - проблем не было. Но последний раз был незабываемым. После обеда в ресторане, уже дома ближе к вечеру стало подташнивать. Потом рвало, становилось все хуже и хуже. Жена настояла на вызове скорой, т.к. вид у меня был мягко говоря не очень. Скорая приехала, сказали отравление и увезли в Боткина, в больнице инфекционист подтвердил - острое пищевое отравление! У меня ШОК! Никогда не подумал бы, что в заведении подобного этому можно так глупо травануться. Я один такой? Может просто не повезло.
P.S. Аккуратней с грибным супом - врач сказал что от него.
Olga 19 мая 2011, 15:20
Случайно оказались в этом заведении, о чем в последствии очень пожалели. Интерьер спокойный, встретили приветливо, сразу принесли меню, официанта тоже долго ждать не пришлось, сделали заказ. Так как время было позднее,около 22.00,мы были уставшими, поэтому поудобнее устроились на диванчиках и стали ждать наш заказ. Сначала принесли напитки.Я заказала чайничек чая, с чаем все было в порядке, а вот у чайника ручка была грязной(липкой).Затем мужу принесли салат, в глубокой салатной тарелке по краю которой неизвестными нам людьми были оставлены три отпечатка пальцев.А кульминацией ужина было блюдо японской кухни "свинина тонкацу".Подали красиво,но само мясо было протухшим с характерным специфическим запахом.Мы позвали администратора,чтобы забрали блюдо.Администратор сначала возмутилась, но когда я ей предложила понюхать мясо,тут же убежала с тарелкой. Через минут десять пришел официант и сказал,что шеф-повар объясняет этот запах маринадом в котором мариновали мясо(в имбире и чесноке),и еще официант спросил будем ли мы заказывать еще что то?Естественно,я спросила:а что в вашем заведении не принято в таких случаях извиняться перед гостями?! И попросила пригласить администратора.И только после этого к нашему столику подошли трое.Двух из них мы узнали - администратор и наш официант,а возглавляла это шествие,как мы в процессе разговора узнали, Софья-директор и соучредитель в одном лице.Директор-соучредитель решила,видимо, сразу поставить нас на место и дать понять кто есть кто.Подойдя к нашему столику она тут же уселась на подлокотник моего диванчика и в такой позе,напористо нам стала объяснять, что не стоит заказывать экзотические блюда,которые замачиваются в специфических продуктах(это все тот же имбирь и чеснок),мол она ела и нюхала наше блюдо и ей очень понравился и вкус и запах!Я,конечно,посочувствовала ее вкусовым пристрастиям.И сказала,что в уважающем себя заведении таких казусов быть не должно,но если уж произошла какая то ситуация, перед гостем извиняются и предлагают,в качестве компенсации за испорченный ужин и настроение, любой комплимент на выбор,а не отчитывают гостя.На что Директор-соучредитель мне сказала:я исключу из счета это блюдо,хотя мы этого никогда не делаем!!!а на комплимент можете не рассчитывать,много вас таких тут ходит!При этом она продолжала сидеть на подлокотнике моего диванчика,и на мои увещевания,а потом и требования поднять свою попу с моего места ответила:не разговаривайте со мной так, вы не мой начальник!Я уж не говорю о том,что в процессе всего разговора Директор-соучредитель повторяла:мясо свежее,мы закупили его 14 мая,а инцидент произошел 17 мая!!!В итоге Директор-соучредитель все таки встала с поручня моего диванчика и презрительно повелела:можете в кондитерской выбрать любой десерт!Конечно же нам от этого заведения не нужны ни десерты,ни комплименты!В это заведение мы больше НИКОГДА не пойдем!Возмущает отношение руководства,в заведениях подобных Апрель cafe,к людям для "которых" они,якобы, и открывают свой бизнес!Открывая ресторан в спальном районе,руководство данного заведения видимо рассчитывало принимать соответствующий контингент,который,мягко говоря, не разборчив в том что он ест,пьет....(т.е. быдло).Если так себя позиционирует директор-соучредитель,если она ведет себя подобным образом,чего же тогда требовать от обслуживающего персонала?!
Ресторан

Bella Italia

наб. реки Фонтанки, д. 92
Открылось в апреле
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте