Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Например: Гильдия

Сегодня работает с 11:00 до последнего

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня

Телефон ресторана:
+7 (812) 331-56-69

Кухня европейская, итальянская, японская, авторская
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня с 11:00 до последнего
Понедельник с 11:00 до последнего
Вторник с 11:00 до последнего
Среда с 11:00 до последнего
Четверг с 11:00 до последнего
Пятница с 11:00 до последнего
Суббота с 11:00 до последнего
Воскресение с 11:00 до последнего
Принимаем

4.1

10 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Говорят, если и есть рай на земле, то это Бали! И действительно, солнечный остров в Индийском океане никого не оставляет равнодушным. Создатели ресторана «Бали» в Санкт-Петербурге постарались перенести частичку этого удивительного места в Северную столицу. Стильный и завораживающий интерьер, изысканная кухня и дружелюбный персонал – все это заставит Вас забыть о суете большого города и погрузиться в расслабляющую атмосферу отдыха. Ресторан «Бали» удобно расположен напротив Елагина острова, рядом с зеленым массивом парка, недалеко от метро Старая деревня.

Расположение северо-запад
Специальные wi-fi, банкет, детская анимация, детская комната, кальян, летняя веранда, летняя терраса, панорамный вид, столики для некурящих, сцена, хэллоуин
Сайт http://www.balispb.ru
...
...

Отзывы о ресторане Бали 10

4.1

10 голосов
Кухня
4.1
Интерьер
4.3
Сервис
3.9
Написать отзыв
Ирина Ипатова 28 августа 2018, 06:04
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Ходим в ресторан Бали всей семьей уже лет пять, наверное. Еда просто отменная, меню на редкость большое, интерьер уютный. Мы верные поклонники местной кухни, и практически ни одно семейное мероприятие не обходится без выхода в Бали. Недавно меню обновили, из новинок мы еще попробовали не все. Дочь у нас спец по азиатской кухне, жила в Таиланде, и она очень хвалит супы Том Ям из меню ресторана. Мы с мужем всегда берем европейское меню, любимые блюда: тунец на гриле, грибной крем-суп, салат с сибасом и восхитительные местные десерты. Кстати, летом еще работает открытая веранда с видом на Елагин остров. Когда погода позволяет, стараемся сесть именно там. Если хотите поужинать на летней веранде, мой совет - заказывайте столик заранее. Там часто все зарезервировано.
Алексей 2 марта 2015, 19:37
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Сервис в Бали очень продуманный, этим ресторан и нравится. Бывал тут с супругой в разное время года - и летом на их веранде замечательно время проводили, и просто так заезжали посидеть. Всегда очень уютно и кормят сытно. Рекомендую!
Егор 24 февраля 2015, 17:02
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
До нового года устраивали здесь свадьбу. Хотели бы от всей души поблагодарить Бали, все наши условия и пожелания были выполнены и мы очень приятно провели время. Гостей наших обслуживали со всей внимательностью, спасибо отдельное официантам Андрею и Ирине. Место очень советуем!
Ресторан

Made in China

ул. Большая Морская, д. 35
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте