Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Кафе, Кофейня

Кафе «Чайникофф»

Заказ столика: +7 (812) 407-12-42

Средний счет:

Русская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня русская

2.3

3 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Кафе «Чайникофф» по адресу Санкт-Петербург, Энгельса пр., 111

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Расположение выборгский
...

Отзывы о ресторане Кафе «Чайникофф» 3

2.3

3 голоса
Кухня
1.6
Интерьер
3.1
Сервис
2.1
Написать отзыв
Евгений 9 июля 2014, 12:54
2
Кухня
0
Интерьер
3
Сервис
1
Как-то, направляясь на работу, в районе Сенной площади был застигнут внезапным желанием сходить в туалет. Так как дело было утром (7-20) стационарные туалеты, что перед метро стоят, были закрыты, так как работают с 08-00. Макдональдс был закрыт (как я понял на ремонт - все в лесах и вход бело-красной ленточкой завешан, хотя окошко выдачи работало). Начал обходить площадь в поисках какого-либо заведения с наличием туалета. Ну и нашел ваше заведение под названием «Чайников» (Сенная пл., д.7). Поздоровался с девушкой за стойкой и спросил ее - могу ли я посетить туалет в их заведении, объяснив при этом, что в округе все туалеты закрыты. Она ответила, что если я закажу, например, чай или кофе, то я получу разрешение. Я сказал, что не хочу ни того ни другого. На что она ответила, что, мол, тогда вынуждена отказать мне в моей просьбе. После этого я ей просто дал 100 рублей, сказав, чтобы она себе чай купила на них. И прошел к туалету. Хочу заметить, что мне за тридцать и выгляжу я вполне прилично (не бомж, не гопник). В прошлом году пару раз попадал в такие ситуации (рано утром платные туалеты были закрыты), но меня всегда пропускали в кофейни и столовые, даже зная, что я у них ничего приобретать не собираюсь. Девушку я не виню - формально она права. Денег мне этих не жалко, получаю я нормально. Но вот я подумал, чтобы было, если бы денег у меня с собой не было – даже представить себе не могу. Осадок плохой остался, так что когда я вижу кафе «Чайников» - сразу вспоминаю эту историю. И я вряд ли зайду туда когда-нибудь поесть, из-за отношения персонала к людям.
ELENA 10 мая 2014, 16:36
Хуже места не встречала, кафе в Озерках. Кошками пахнет,тут же уборщица тряпкой с хлоркой трет пол,"барменша" разговаривает на вольные темы с "коллегами" нам совсем не интересно ее слушать-а каком уюте Вы пишете?
Сергей 3 марта 2014, 04:56
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Неплохая кафешка)) Бывал я здесь уже много раз. В целом, это заведение мне очень нравится. А нравится он мне во всех своих составляющих. Здесь очень вкусная еда, красивое оформление интерьера, вежливые официанты и т.д. Никаких особых минусов я не обнаружил. Кстати, также отмечу невысокие цены. Думаю, для такого заведения они просто отличные!) Советую!)
Ресторан

Траттория Бенминутти

Московский просп., д. 55
Открылось в июне
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте