Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Кофейня

Шоколадница

Заказ столика: +7 (812) 407-12-42

Сегодня работает круглосуточно

Средний счет: 500 - 1000 р.

Европейская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня европейская
Счет 500 - 1000 р.
Время работы
Сегодня круглосуточно
Понедельник круглосуточно
Вторник круглосуточно
Среда круглосуточно
Четверг круглосуточно
Пятница круглосуточно
Суббота круглосуточно
Воскресение круглосуточно
Сеть Шоколадница (31 заведение)
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В кофейне Шоколадница по адресу Большой пр-т. П.С., д. 54

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Расположение петроградский
Предложения бизнес-ланч
Специальные wi-fi
Сайт http://shoko.ru/
...

Отзывы о кофейне Шоколадница 1

0

1 голос
Кухня
0
Интерьер
0
Сервис
0
Написать отзыв
Валентина 11 октября 2016, 18:35
Ситуация, которая произошла со мной в этом кафе настолько унизительна, что я не хотела об этому куда-либо сообщать, а все "шоколадницы" объезжать за квартал. Но сведущая в таких вопросах мама объяснила мне как поступать в будущем в таких случаях прямо на месте (надо было ей позвонить сразу из кафе:( ). В итоге публикую:
02 октября 2016 года (воскресенье) в промежуток с 12:30 до 14:00 я зашла в кафе "Шоколадница" на Большом со своим маленьким ребенком. Заказала немного, понравилось только какао. Речь не об этом. Запросив счет, на оплату я дала пятитысячную купюру и стала одевать ребенка, ожидая сдачу. Ожидание стало заметным, я кинула взгляд на кассу и увидела, что официант и кассир на свет рассматривают купюру. Через некоторое время ко мне подходит управляющий и говорит, что не может принять мою купюру, так как "сомневается в её подлинности" и "некоторых знаков не хватает".
Спросила об оплате картой (картой я давно в российском общепите не оплачиваю) и о других купюрах. Других у меня не было.
Далее управляющая говорит мне, что мне нужно пойти и разменять (был еще момент с обсуждением идти мне с ребенком или мне может его надо оставить в кафе), в итоге я с ребенком пошла в аптеку, там на свет никто не смотрел, всё цивилизовано - у людей есть детектор банкнот.
Вернулись - оплатила. Слышу вопрос от управляющей: " Всё в порядке?", естественно, что я ответила, что не в порядке, что меня они унизили, что меня в этом кафе больше не будет. Теперь, после разговора с мамой, я понимаю, что повела себя глупо, что нужно было так их "пригвоздить", чтобы они еще за ложный вызов полиции отвечали!!!!! Этим сообщением я хочу уведомить и потенциальных гостей этого заведения, и руководство, чтобы понимали, что оценки в одну звезду или 0 звезд недостаточно. Для таких заведений вся стать вводить -1 звезда, - 2 и так до -5.
Ресторан

ЧайПолино

Комендантский просп., д. 10
Открылось в августе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте