Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Например: Кафе «Марафон»
Ресторан

Хутор Водограй

Заказ столика: +7 (812) 407-12-42

Сегодня работает с 09:00 до последнего

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Украинская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня украинская
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня с 09:00 до последнего
Понедельник с 09:00 до последнего
Вторник с 09:00 до последнего
Среда с 09:00 до последнего
Четверг с 09:00 до последнего
Пятница с 09:00 до последнего
Суббота с 09:00 до последнего
Воскресение с 09:00 до последнего

0.1

1 отзыв
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Хутор Водограй по адресу Караванная ул., д. 2

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Водограй – это водопад. Крутится колесо водяной мельнички, плещет, играет водой. Сразу забываешь, что пришел в ресторан – в самом центре Петербурга, недалеко от Невского проспекта на Караванной улице. Но понимаешь, что попал на самый настоящий хлебосольный и гостеприимный украинский хутор. Матовые «закопченные» окна скрывают от тебя шум и суету городской жизни. 

Над плетнем здесь раскинулась листва искусственного дуба, в залах, стилизованных под южнорусские мазанки, пышет жаром огня настоящая  украинская печь, где искусные повара готовят блюда на огне прямо при гостях, повсюду радуют глаз яркие рушники и старинная утварь. Суетящиеся с подносами гарны хлопцы и дивчины в национальных одеждах предупреждают гостей – «Обережно, шановне панове!».Вообще все помещения заведения оформлены как «фрагменты» настоящего хутора – сени, чердак, амбар, ручная вышивка занавесок и рушников, старые медные сковородки, глиняные крынки, люлька висящая на огромном дубе. Обережно, шановне панове!» - то и дело слышится от официантов – гарных хлопцев и девчат в национальных костюмах. 

 Все, что вы знали об украинской кухне, вы обязательно найдете здесь: воссозданные по старинным рецептам котлеты по-киевски, вареники, галушки и  картофельные деруны. Главным хитом здесь всегда был борщ, в парадной подаче - со шкварками, пампушками и домашней сметаной. Знаменитая украинская свиная колбаса подается на сковороде, с жареной картошкой и квашеной капустой. Прямо перед подачей её, шкворчащую, обливают чесночным соусом - дивный аромат распространяется по всему залу. Разнообразные морсы, узвар, квас, а так же хлеб, пирожки и торты производят в самом ресторане, а разнообразие домашних наливок украсят сытную трапезу и поднимут настроение.

Гости «Хутора Водограй» любят не только поесть и выпить, но и повеселиться. Ужин здесь обязательно перерастает в шумную вечеринку с живой музыкой, песнями и плясками: особую прелесть «Хутору» придают выступления артистов фольклорного ансамбля - под их песни ноги сами по себе несутся в пляс.

А на «посошок» («на коня», как говорят украинцы) – вам обязательно нальют стопку черносливовой горилки и угостят молодильным яблочком.

 «Хутор Водограй»  - это отличное место как для дружеских и семейных посиделок,  так и для шумного торжества.

 Если вы собрались по-настоящему погулять – хорошо выпить, наесться до отвала сытной украинской еды, да и погрузиться в атмосферу дружелюбного беззаботного веселья – вам точно сюда!

Предложения бизнес-ланч, детское меню
Специальные wi-fi
Развлечения караоке, танцпол
Сайт http://hutor-vodogray.ru/
...
...

Отзывы о ресторане Хутор Водограй 1

0.1

1 голос
Кухня
0.1
Интерьер
0.1
Сервис
0.1
Написать отзыв
Надежда 21 октября 2012, 01:27
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
Ресторан (хотя я бы назвала его кафе) не понравился, плохо все: замызганный интерьер (мыть надо чаще), персонал - никакой (даже свечку на столе не зажгли, про девушку на рецепции можно сказать одно - нагловата, приветливостьи никакой, даже досвидания " не сказали), запах кухни везде (неужели не сделать нормальную вентиляцию?). Что касается заказанных блюд: пельмени - видимо куплены с соеднем Фреше (мой желудок меня не обманывает - так болит только после магазинных, жудкая изжога и тошнота), порция очень маленькая, даже сметаны пожалели - минимисочка; в жарком из кролика - кости от кролика и 3 кусочка картошки(почти как три корочки хлеба). И наконец, счет: за все это великолепие - 1800. Как мне кажется деньги достаточные для двух блюд и одного пива. Хотя жалко не денег ,а свой любимый животик
Ресторан

Шикари

Невский просп., д. 30
Открылось 10 декабря
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте