Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Кафе

Кафе «Odishi / Одиши»

Заказ столика: +7 (812) 407-12-42

Сегодня работает с 11:00 до 01:00

Средний счет:

Грузинская кухня, европейская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня грузинская, европейская
Время работы
Сегодня с 11:00 до 01:00
Понедельник с 11:00 до 01:00
Вторник с 11:00 до 01:00
Среда с 11:00 до 01:00
Четверг с 11:00 до 01:00
Пятница с 11:00 до 01:00
Суббота с 11:00 до 01:00
Воскресение с 11:00 до 01:00

0.7

1 отзыв
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В кафе Кафе «Odishi / Одиши» по адресу Санкт-Петербург, Боровая ул., 14

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Расположение центральный
...

Отзывы о кафе Кафе «Odishi / Одиши» 1

0.7

1 голос
Кухня
2
Интерьер
0.1
Сервис
0.1
Написать отзыв
Алексей 3 июня 2011, 19:44
1.7
Кухня
3
Интерьер
1
Сервис
1
Здравствуйте. Зарегистрировался на этом ресурсе только ради данного отзыва.
Собирался отмечать день рождения и это место было выбрано основываясь на единственном предыдущем посещении. Кухня очень хорошая, может не замечательная, но вполне вкусно. Порции большие и не плохо украшены. Количество блюд в меню не маленькое. Крепкого алкоголя у них нет, видимо, нет лицензии, но можно принести с собой и выставить на стол. С некой опаской предлагают домашнее грузинское вино. Есть ли на него лицензия не известно. Цена за литр 800 рублей. Интерьер выдержан не плохо. Большие скамьи на 3 человека, большие стулья и пр. Туалет как в забегаловке. Там и швабра, и несколько рулонов т/б на прозапас, все под рукой. Будем считать это преамбулой.
А теперь фабула. Персонал в этом заведении не молодые грузинские женщины. Приехав за день до ДР договариваться о меню и условиях, минут 15 пытался добиться, что бы мне показали какие столы будут стоять и где. Приглашенных намечалось от 14 человек. Столы есть по 6 и по 4 места, еще пара торцевых мест. Простая арифметика говорит, что надо 3 стола. Официантка Майя, невысокая крашеная блондинка, говорила одно и то же: «Завтра вы приедете – все будет хорошо!». «Как будут стоять столы?» - спрашивал я. Ответ один: Все будет хорошо. В итого, естественно все хорошо не было. За стол на 4х посадили 6 человек, и даже поставленные маленькие стулья выпирали за рамки стола. Всех утрамбовали как селедку в банке. В итоге мною были убраны лишние приборы и стулья. Стало гораздо уютнее. Их организаторских способностей Ноль! Всё, все сели, заказали, поели, попили. Пришел момент расплаты. Принесли счет и чек. Счет – квитанция, заполненная от руки, с заказанными блюдами и их стоимостью каждого в отдельности. Чек - кассовый чек. Не поленившись посчитать по счету, я обнаружил разницу счета и чека в 1000 рублей. Ровно 1000р. Подозвав официантку, и указав на этот факт, в ответ услышал твердое заявление, что все в порядке. Это, мол, я не правильно посчитал. Хотя она даже не пересчитывала. После не долгих препираний она заявила, что может это 10% за обслуживание?! Типа, они выставляют при обслуживании больше 15 человек. Но, во-первых никто не предупреждал о таких сборах, во-вторых нас было меньше 15 человек, и, на конец, 10% это было бы больше 1000р. На данные доводы посыпались обвинения в скряжничестве и не порядочности.
Подводя итог всему вышесказанному: средних лет грузины умеют готовить, нагло обсчитывать и за словом в карман не лезут. Хамы! Им глубоко плевать придете Вы в следующий раз или нет. Их задача срубить денег прямо сейчас. Пойду ли я или кто из моих друзей туда еще раз? НЕТ! И Вам не советую.
Ресторан

ЧайПолино

Комендантский просп., д. 10
Открылось в августе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте