Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Ресторан

Белая Лошадь

Заказ столика: +7 (812) 407-12-42

Сегодня работает с 12:00 до 00:00

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Европейская кухня, русская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня европейская, русская
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 00:00
Понедельник с 12:00 до 00:00
Вторник с 12:00 до 00:00
Среда с 12:00 до 00:00
Четверг с 12:00 до 00:00
Пятница с 12:00 до 00:00
Суббота с 12:00 до 00:00
Воскресение с 12:00 до 00:00

4.3

8 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Белая Лошадь по адресу Санкт-Петербург, Славы пр., 21

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Расположение фрунзенский
Специальные wi-fi
...

Отзывы о ресторане Белая Лошадь 8

4.3

8 голосов
Кухня
4.4
Интерьер
4
Сервис
4.4
Написать отзыв
Lilya 4 февраля 2014, 10:40
4.7
Кухня
5
Интерьер
4
Сервис
5
Всем привет! Хотела бы тоже поделиться своим мнением о ресторане, я его, кстати, так и нашла по отзывам, здесь на сайте (спасибо тем кто пишет комментарии на подобных сайтах, просто не реально облегчаете жизнь). Мы недавно праздновали день рождение нашего коллеги, заказали небольшой банкет на 10 человек в так называемом «красном зале». Так первое впечатление после входа в ресторан, такое ощущение что ты очутился в годах 70ых в дорогом кабаке того времени. Гардеробщик это очень милый старичок с забавными шуточками, после нас встретил администратор и проводил к столику, на сцене пела солистка небольшой группы, голос приятный и мне вообще нравится, что у нас в городе все больше ресторанов с живой музыкой это придаёт более уютную атмосферу любому месту, но в этот вечер мы хотели посидеть дальше от постороннего народа, которого, хочу заметить, было очень много в зале где выступала группа. Зал который заказали мы был уютный, небольшой, как раз для нашей компании, официант часто к нам подходил, как будто у него пятиминутная проверка нашего стола, но это было кстати! Как говориться: «Как гулянка идёт, так все во круг ходуном пойдёт». Еда которую мы заказали на стол это в большей части закуски, в особенности понравились палочки моцарелла, ( закуски здесь стоят примерное все по 300 рублей так что я считаю со всем недорого, тем более порции приличные ). Наелись в конце концов досыта и отдохнули от души. Спасибо за организованный банкет, мы остались довольны.;)
Vlada 25 января 2014, 22:51
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Добрый час суток. Меня зовут Влада! Я со своим молодым человеком и пару его друзей отмечали день рожденье буквально на днях в этом ресторане. Обслуживание хорошее нас встретил метрдотель и провёл до столика который отлично нам подашел. Он был в уютном уголке в конце главного зала, приглушенный свет это основная часть этого ресторана там нет дневного освещения это было большим плюсом для нашего дня рожденья! Просто мы пришли днем часиков в четыре, так что вечер приятно продлился…... На наш не большой банкетик мы заказали пару приятных блюд, я заказала себе улитки очень вкусно было и совсем недорого примерно 300 рублей помоему, мой молодой человек заказал блюда из мяса на мангале, которых у них полно, ему не угодишь обычно, а тут понравилось его друзья тоже заказали по порции разного мяса на мангале тоже очень понравились! Ближе к вечеру нас предупредили о том, что будет живая музыка, мы так обрадовались этому неожиданному сюрпризу у нас как раз подошло время для танцев, а тут сопровождает такой прекрасный голос солистки……!!! В общем мы остались безумно довольны проведённым вечером в этом ресторане, так что всем советуем))
Alexia 13 января 2014, 14:27
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
По случайности пойти праздновать в ресторан решили чуть ли не 31 числа, задача стояла выбрать хорошую кухню, интерьер, обязательно обширную шоу программу и умеренно по цене. После изучения Интернета в нашем районе проживания (Купчино) было выявлено 4 ресторана, нам подходящих, чтобы не делать рекламу, остальные писать не буду.
Из того, что понравилось именно здесь, все было четко оговорено и мы прекрасно понимали за что платим и что получим. То что увидели превзошло все ожидания, порадовало абсолютно все начиная от обслуживания, атмосферф, кухни, заканчивая программой. Нас было 8 человек и все остались довольны, что было для меня крайне важно.
Из минусов могу сказать только одно, все пожалели, что праздник закончился так рано, не смотря на то, что было уже утро (около 6) все были готовы плясать еще) Новый год выдался просто замечательным, отдельное спасибо персоналу, а особенно Сергею, который нас обслуживал!
Ресторан

Made in China

ул. Большая Морская, д. 35
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте