Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Например: Кафе «Кафе»
Кафе

Бистро «Нямбург»

Заказ столика: +7 (812) 407-12-42

Сегодня работает круглосуточно

Средний счет:

Европейская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня европейская
Время работы
Сегодня круглосуточно
Понедельник круглосуточно
Вторник круглосуточно
Среда круглосуточно
Четверг круглосуточно
Пятница круглосуточно
Суббота круглосуточно
Воскресение круглосуточно
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В кафе Бистро «Нямбург» по адресу Санкт-Петербург, Невский пр., 78/64

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Расположение центральный
...

Отзывы о кафе Бистро «Нямбург» 2

0

2 голоса
Кухня
0
Интерьер
0
Сервис
0
Написать отзыв
Diana 9 января 2013, 04:27
That's way more clever than I was epxceting. Thanks!
Olga 29 октября 2012, 18:56
Я довольно часто покупала хлеб в Нямбурге на Невском:1- рядом с домом, 2 - одна из немногих булочных со свежей выпечкой,3- неплохие хлебные изделия, хотя стабильности в качестве почему-то нет. Должна заметить, что гасторбайтеры, на поверку, оказываются гораздо дружелюбней и профессиональней в сервисе. Во всяком случае в Нямбурге на Невском.
Сегодня очередной раз выбрала это место для покупки хлеба. И вот что примечательно - ценник стоит у одного хлеба, а дают мне совершенно другой. Ничего страшного, думаю я, бывает. Указываю на это продавцу ( хмурой блондинки), на что слышу, что она мне дала именно то, что я попросила. Ладно, видимо либо я ошиблась, либо ценники перепутаны. По словам блондинки ценники стоят так, как положено и хлеб мне дали тот, который тут указан. Ну, тут выходит я идиотка и не понимаю, что коричневый овальный и светлая, почти белая Чиабата это "одно лицо"! Тогда, понимая, что спорить бесполезно, я прошу, дескать, ну, капризная я, но имела ввиду этот светлый, а не тот который вы мне дали хлеб, уж поменяйте! На что слышу: " Это Чиабата, которую вы просили. Корочка сильней поджарилась!", " Хорошо. Дайте мне не с поджареной корочкой. Дайте (мне - капризной), хлеб с той конкретной полки, у которой находится ценник.", -"Я вам дала то, что вы просили и ВСЁ!"
Возмутила не столько откровенная ошибка продавца, за которую я уже не цеплялась, сколько нежелание исправить ситуацию, протянув руку и заменив хлеб, возмутительное хамство и повышение голоса на покупателя, что недопустимо! О каком уж сервисе говорить! Так же я не смогла вернуть ненужный мне хлеб.
Моя большая ошибка, что, не желая задерживать очередь, я не позвала администратора или не попросила книгу жалоб. Впрочем, судя по предыдущим отзывам, это тоже ничего не решило бы. Даже забавно, как в условиях такой конкуренции Нямбург может себе позволить подобное обращение с покупателем! Один ушедший покупатель ведёт за собой как минимум ещё десяток потенциальных покупателей. А постоянные покупатели являются гарантией стабильности.
Никогда не относилась к тому сорту людей, которые участвуют в подобных разборках. Всегда отдавала предпочтение молчаливому игнорированию не понравившегося места впредь. Но на этот раз....Я больше не зайду в Нямбург. И сделаю всё возможное, чтобы как можно больше людей туда не ходило. Да! И заявляю об этом прямо! Ибо руководство ничего улучшить не в состоянии! Иначе хоть что-нибудь из вышеперечисленного в отзывах уже изменилось бы!
Ресторан

Безумный MAX

Садовая ул., д. 12
Открылось 26 мая
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте