Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Например: Street Life
Ресторан

Государь

Заказ столика: +7 (812) 407-12-42

Сегодня работает с 12:00 до последнего

Средний счет:

Европейская кухня, русская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня европейская, русская
Время работы
Сегодня с 12:00 до последнего
Понедельник с 12:00 до последнего
Вторник с 12:00 до последнего
Среда с 12:00 до последнего
Четверг с 12:00 до последнего
Пятница с 12:00 до последнего
Суббота с 12:00 до последнего
Воскресение с 12:00 до последнего
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Государь по адресу Санкт-Петербург, Большой Сампсоньевский пр., 32

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Государь-батюшка Петр I роста был исполинского и любил во всем размах соответсвующий. Трапезничал он обычно от души, ни в чем себе не отказывая. И при всей своей любви к Европе, он знал толк и очень любил русскую кухню. Уютный ресторан "Государь" расположен в историческом центре города и являет собой возрожденный мир блистательной петровской эпохи. Ресторан находится в новом здании и поражает гостей своими истинно царскими размерами. Даже очень большая компания не почувствует себя здесь стесненной. Интерьер залов выполнен в стиле петровского барокко с элементами уникального декора ручной работы.

Зал состоит из двух уровней. На первом уровне, удачно вписываясь в интерьер, расположен великолепный камин, выполненный в стиле XVIII века. Стены оформлены зеркальными вставками, имитирующими окна. Это придает залу воздушность, делает его уютным местом для отдыха и обеда. В центре возвышается большая сцена с экраном и мощным профессиональным звуковым и световым оборудованием, где по вечерам выступают музыканты. Второй уровень расположен по периметру на балконах, над нижним этажом и представляет собой подковообразный, удлиненный зал. Витражные окна авторской работы красиво подсвечены, на стенах – картины в стиле старинных гравюр. В дальней части балкона расположена отделенная бархатными портьерами «Царская» ложа с одним столиком на 10 человек. Ложа - настоящее украшение второго зала, она подойдет как для дружеского вечера, так и для деловых переговоров.

Главной «жемчужиной» ресторана является его кухня. "Государь" предлагает своим гостям традиционную русскую и европейскую кухню от шеф-повара. В обширном меню «Государя» есть блюда, которые смело можно назвать поистине «царскими». Например, из закусок - салат из морских гребешков, особым образом обжаренных, с соусом из эстрагона. На первое обязательно отведайте «Государевой» ухи из царских пород рыб с расстегаями из судака. На горячее любителей рыбы порадует лобстер, запеченный с нежнейшим соусом, с овощами и тарталеткой с красной икрой. Ценителям хорошего мяса придется по вкусу антрекот из мраморной говядины со сливочным соусом и овощами. Настоящие гурманы смогут отведать здесь специальные блюда, приготовленные на углях. Приятным дополнением к трапезе станут изысканные вина из Франции, Италии, Аргентины, Чили, Японии, Австралии, Ливана, ЮАР и США. Волшебные десерты растопят сердца милых дам и гармонично завершат сей «царский» пир. Ощутите незабываемый вкус воздушного яблочного штруделя с вишнями, взбитыми сливками и мороженным.

Живая музыка создает атмосферу уюта и спокойствия. Ресторан «Государь», благодаря просторному, красивому и хорошо оборудованного интерьеру, а также изысканной кухне, является идеальным местом для проведения различных торжеств. Мы с удовольствием поможем Вам организовать мероприятие любой задумки, сложности и масштаба. Для Ваших автомобилей предусмотрена собственная охраняемая парковка. (информация взята с официального сайта ресторана "Государь").

Расположение выборгский
Предложения детское меню
Специальные wi-fi
Развлечения спортивные трансляции
...
...

Отзывы о ресторане Государь

0

0 голосов
Кухня
0
Интерьер
0
Сервис
0
Написать отзыв
Ресторан

Bella Italia

наб. реки Фонтанки, д. 92
Открылось в апреле
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте