Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Кафе, Кофейня

Кондитерское ателье "Грильяж"

Заказ столика: +7 (812) 407-12-42

Сегодня работает с 11:00 до 23:00

Средний счет: до 500 р.

Европейская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня европейская
Счет до 500 р.
Время работы
Сегодня с 11:00 до 23:00
Понедельник с 11:00 до 23:00
Вторник с 11:00 до 23:00
Среда с 11:00 до 23:00
Четверг с 11:00 до 23:00
Пятница с 11:00 до 23:00
Суббота с 11:00 до 23:00
Воскресение с 11:00 до 23:00
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Кондитерское ателье "Грильяж" по адресу В.О., 1 -я линия, д.32

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Грильяж – это непременно что-то вкусное, сладкое и знакомое с самого детства. А еще "Грильяж" - это авторское ателье кондитерская,  открывшееся на 1 линии Васильевского острова.

В витринах кондитерского ателье гостей встречают лебеди и живописные букеты из… карамели и сахарной мастики! Посетителям улыбаются марципановые смешарики и шоколадные медвежата. "Грильяж" - небольшое и очень ателье, где можно полакомиться отменными авторскими десертами. Здесь подают конфеты ручного приготовления, самодельный грильяж. 

А еще в "Грильяже" можно заказать праздничный торт или сладкий подарочный набор. Причем внешний вид торта ограничивается только Вашей фантазией. Если Вам хочется, чтобы на торте развели марципановый костер шоколадные туристы, Ваша мечта будет исполнена!

Автор идеи кондитерского ателье "Грильяж" - известный в ресторанном бизнесе повар и менеджер Алексей Цой, в свое время отвечавший за кухню ресторанов "Аристократъ" и кондитерское производство "Подворье", а также шеф-повар отеля HELIOPARK Old Estate, начальник управления ресторанов и баров сети отелей "РосЕвроОтель" и победитель ряда кулинарных конкурсов. Шеф-повар и шеф-кондитер "Грильяжа" - не менее известный и титулованный Роман Саналатий. Для Алексея и Романа кухня – не только работа, но и искусство. Именно поэтому ателье "Грильяж" существует не само по себе, а при школе кулинарного искусства "АБВ". Загляните в "Грильяж" - и, возможно, Вы увидите, как повар-любитель учится вырезать из овощей кусты роз или цветущие георгины. Более подробную информацию о работе школы можно получить здесь: www.spbabv.ru  или в группе http://vkontakte.ru/club25603016

Несмотря на небольшую площадь, "Грильяж" может стать отличным местом для проведения кулинарного тимбилдинга или детского мастер-класса. Кроме того, "Грильяж" работает как ресторан выездного обслуживания. Опять же, меню праздничного стола ограничивается только Вашими мечтами и фантазиями. Захотите – и на Вашем банкете гостей будут встречать вырезанные из овощей павлины!

Добро пожаловать в "Грильяж", где работают не просто повара и кондитеры, а самые настоящие художники!  

Дата открытия: 26.02.2011.

Торты на заказ!!!

Расположение центр
Бизнес-ланч 150 руб., 200 руб.
Музыка Жанр классика, поп/рок, фоновая
Вход свободный
Предложения бизнес-ланч, еда на вынос
Развлечения телетрансляция
...
...
Ресторан

LEON Premium Bar

наб. канала Грибоедова, д. 38
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте